爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81/SXG75的主题安装方法(2月16更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
*安装主题:
EF81/SXG75的主题是*.sdt文件,安装方法有:
1)通过蓝牙
电脑或者另一台手机用蓝牙将*.sdt文件发送到目的手机,重启,手机即自动开始安装。
2)通过数据线
1.使用QPST等数据传输软件(MPM除外),进入系统路径 \brew\mod\cmgr\pp\
2.在 pp 目录下新建子文件夹 thm ,再在 thm 目录下新建子文件夹 usr
3.然后进入该文件夹,即到达 \brew\mod\cmgr\pp\thm\usr\
4.将*.sdt文件复制到此文件夹下,重启即可。
注意,用数据传输软件或者读卡器将*.sdt文件直接复制到其他文件夹是不能被手机识别的。
其实,方法一即是通过蓝牙由系统将*.sdt文件复制到系统路径 \brew\mod\cmgr\pp\thm\usr\
主题安装成功后,\thm\usr\会被自动删除
3)使用SXG75 Controller安装(未测试)
SXG75 Controller连接后,在左边窗口选择主题*.sdt文件,单击右键,选"Instal",然后断开连接、重启手机,则自动开始安装l。

*删除主题:
在手机上的"Theme"项目中删除主题,是不能彻底删除主题的。这时候需要数据线和数据传输软件协助。
1.在"Theme"项目中删除主题(比如主题名为ABC)
2.使用QPST等数据传输软件(MPM除外),进入系统路径 \brew\mod\cmgr\cs\thm\usr\
3.删除以ABC开头的全部文件,即可。

EF81/SXG75数据传输软件简介 —— MPM + QPST + BitPim + SXG75 Controller

主题下载:http://themes.modopo.com/

BenQ-Siemens.sdt

1.33 MB, 下载次数: 2193

EF81适用

SL91_Style_for_SXG75.sdt

831.17 KB, 下载次数: 873

SXG75适用

SXG_Love.sdt

713.6 KB, 下载次数: 748

评分

comdin + 1 + 20 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

我来顶PAN的贴子!!!!

我打不开楼主的主题链接网站,楼主能否上传几个我试试

回复 #3 whynotmd 的帖子

好了。最近上传不容易啊。

这个主题这么大?!是把zip后缀去掉吗?

回复 #5 whynotmd 的帖子

这个附件没有zip后缀啊,已经是sdt后缀了。不过可以用winrar打开。

我下载下来是zip后缀。。。。

copy到目录下以后(我手机上有这个user目录),断开软件、数据线,关机,再开机,白屏了一段时间到待机下,发现没什么变化,进入主题菜单,add以后,也没什么变化。。。。

是这个目录:\brew\mod\cmgr\pp\thm\usr\
开机确认前即进行主题的解压安装,自动的。
安装成功后,即可以在"Theme"里边看到新主题。

原帖由 faterpan 于 2007-1-13 22:59 发表
是这个目录:\brew\mod\cmgr\pp\thm\usr\
开机确认前即进行主题的解压安装,自动的。
安装成功后,即可以在"Theme"里边看到新主题。

是这个目录,我机子本身就有,前面我写错了usr,不好意思,重启以后开机白屏可能就是解压安装过程,在Theme里也看到了1个新主题,但是我点击以后就退出到上级菜单,好像没什么其他图片字体颜色的变化

我想应该是,这个主题是ef81用的。
我去找个sxg75用的试试看。已上传,在1楼。

这个sl91的也还是没反应,和前面那个一样

回复 #12 whynotmd 的帖子

那真是奇怪了。再试一个。

呵呵,还是木反应:D :D

另外,“主题安装成功后,\thm\usr\会被自动删除。”---------这个目录一直存在,装主题前就有。

cs\thm\usr\
目录里面确实有一堆装的主题文件,可是怎么就是不起作用呢,奇怪

QPST安装完成后不能认到我部EF81呀?何解?MPM可以认到,JMI都可以认到,就只有QPST认唔到!!

已经按上述步骤重复两次,但还是不能安装主题!!怎办?

回复 #16 verygood 的帖子

使用QPST时,要将其他占用端口的软件(比如MPM,JMI)关掉。
或者尝试用SXG75 Controller,选"Brew"连接方式,速度更快。

原帖由 verygood 于 2007-3-8 15:35 发表
QPST安装完成后不能认到我部EF81呀?何解?MPM可以认到,JMI都可以认到,就只有QPST认唔到!!

可能是QPST尚未找到连接你手机的那个端口,先用QPST的Configuration中的ports选项增加端口,一般COM14或15是连接到手机的端口,增加后就可以正常连接并认出你的手机了。

我按照这个方法把下载的一个tiger主题安装进去后重启,然后进入安装画面,完成后进入主题就可以看到tiger了,而且主题也能正常使用,挺顺利的。

回复 #18 xiaozhuz 的帖子

是啊,有些时候要手动增加端口(ADd New Port)。
端口号可以在“我的电脑->右键属性->硬件->设备管理器->端口”看到。