爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2007年首届西安机油会-意见征集/人数统计-贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
2007年首届西安机油会-意见征集/人数统计-贴

在这个美好的季节里!在其他城市的机油会一次一次的成功举办后!我们西安的机油也在按耐不住了!呵呵!~准备在2007年1月31日之前,举办一次机油会!希望广大西安或是有机会到西安的机油踊跃参加!

意见征集一: <时间安排>:日期大概范围定在2007年1月10日~1月31日,具体时间/日期,希望大家根据自己的时间,以跟贴的形式贴出,最终日期的确定,会以大家的平均最多日期来确定活动日期~~

意见征集二:<活动内容>:提出这个意见征集希望大家都可以得到自己想要的,让每个人都玩的尽兴!~呵呵~也希望大家可以提出一些新鲜的想法~~

人数统计:凡是参加的机油回帖+电话通过确定..通过验证参加的机油均有精美的西门子礼品赠送~

用回帖的方式,也可以留言到QQ:21964644 或者QQ:28203144 ,QQ: 26805925或者拨打本次机油会专线:13363919002,13096900156,13227756873

*聚会采用AA制!*本次聚会除了结识朋友,交流经验外还会有部分西机销售和拍卖活动*

届时会请-华商报-陕西广播电台的-记者朋友到会做详细的报道.

活动组办人员: 论坛ID:大尾巴狼,QQ:28203144,TEL:13096900156(米)
论坛ID:format-6688,QQ:21964644,TEL:13363919002(巴郎爱泡泡)

大家的事大家参与大家办,人人参与,不怕乱哄哄,个个可拍砖。但不要恶意捣乱——俺也有拍砖的权利啊~:$

沙发啊~~~第一次在0110的沙发...纪念!!!!
这种活动一定支持~~:|O|

坐个板凳-up~up~

地毯喽~~~~~支持一下.看情况,如果不加班,就可以去.哈哈~~!(:-*

档次不必太高,大众化点好,但一定要能上网,时间肯定是双休日了!

报到报到 呵呵

最近期末考试, 能去一定会到的~!

呵呵,看来看到此贴的西安朋友还不多啊,我们学校今年1月中旬才放假,不过我想参加一下,时间大家定,如果到时候时间合适的话我一定来!
-----------去年不是已经举办了一次6688机油会了吗?当时我也参加了!这么快又来?还是原班人马?

可惜饿不是西安的

已经和大尾巴确认过了

(:-*  啥时候活动啊? 我是老SIE饭啦,虽然现在是胖子 吹友 ~ 还是想参加阿!

欢迎么??? 楼上泡泡老大 ~~~:P

:-')
:-')
看的好晕..
不知道你们能看明白吗?

我这里已经确认有HAPPY/跑 /灰灰/CS还有好几位玩西机不上论坛的

原帖由 extremer 于 2007-1-10 16:56 发表
(:-*&#160;&#160;啥时候活动啊? 我是老SIE饭啦,虽然现在是胖子 吹友 ~ 还是想参加阿!

欢迎么??? 楼上泡泡老大 ~~~:P

来者不拒!呵呵!当然欢迎,我现在也用Treo 600的!

回复 #12 大尾巴狼41 的帖子

呵呵~~狼兄~~我才看到啊~~~都替我报名了~~
不过到时候只要时间允许我就去啊~~呵呵~~

:) :) 一定会去的  到时候还要麻烦大侠们帮我弄大S呢  呵呵呵呵

今天早上和下午各丢了1样东西!真郁闷!!!
到时谁能送我个小8 的原装卡托就好了
呵呵:|O|

原帖由 flyloveyaya 于 2007-1-10 20:54 发表
今天早上和下午各丢了1样东西!真郁闷!!!
到时谁能送我个小8 的原装卡托就好了
呵呵:|O|

原装卡托??!!小意思,到时送你一个~~呵呵

来了来了,第1个看见贴子,到现在才回。一看都18层地狱了:$
到时候有时间过去啊。感觉怎么就几个人?

我好想来,得多少米?放假了,我还没挣到MONEY呢!

原帖由 format-6688 于 2007-1-11 02:41 发表

原装卡托??!!小意思,到时送你一个~~呵呵

谢谢谢谢!!
十分感谢!在家都能把原装卡托弄不见了!我真是服了我了!
到时我会把我的骷髅S4带上!送给需要的朋友!还有些S2588的拆机壳,不知道大家谁要1,机油会时我也带上算了`1