爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 请想用西机还没用的和有用西机意向的朋友先看看!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天最可气  再S65群里面碰见了好多问问题的 那些问题 简直。。。唉 自己在坛子里找找是完全可以一解决的 更可气的就是连置顶帖都不看 什么都问 刚才有个人问我怎么实现来电放火墙 我问他是什么版本  他说不知道怎么看(我猜他就不知道刚问过之后就把怎么看的方法打出来 等他说不知道 我就发给他) 然后呢 他 他他  他竟然问我SW-VERSION这个是不是要在手机上输入。。。 晕死啊 难怪西门子会倒 并不是每个人都了解她的而且玩西机还要一定的电脑基础 你想啊 要是你连电脑的设备管理器都不知道是什么 那还用个屁啊!所以建议某些人 不要偶尔上了0110看了几个帖子觉得西机很了不得 就慌着购买 使用 你要好好想想你是否用的了 有没有一定的电脑基础和动手能力  否则西机不能成为你的好朋友 好助手会成为你的痛苦!!!希望你们明白!你们不适合用西门子 或者说 西门子不适合你们 还是选一个 MOTO NOKIA的吧 三星的太垃圾 实在不人心推荐你们用!

另外 我并不是排斥新的机油 这些人里面有很多是各方面都很优秀的 保不准以后就是个大师级的 他们会很有灵感 一点就通  大家都是从菜鸟开始的 还是要正确的认识自己!

顶了,最近这个问题的确很突出,很多新手在问些比较简单的问题~~内因才是关键,0110不是宝箱,要什么有什么,0110是开宝箱的钥匙!关键要你肯去开!

还有啊 你们不要听机油说某个西机便宜 性价比高 好用 功能多 就急着去买 还是要搞清楚 他功能多 是怎么实现这些功能的?!在你们手里是否能顺利实现这些功能 如果实现不了 那还有什么性价比可言 虽然是真的便宜 但是弄不好的话 你闹心啊 还不如多花点钱 弄个省心的!

精彩!纯定!

原帖由 momo0315 于 2007-1-9 22:22 发表
还有啊 你们不要听机油说某个西机便宜 性价比高 好用 功能多 就急着去买 还是要搞清楚 他功能多 是怎么实现这些功能的?!在你们手里是否能顺利实现这些功能 如果实现不了 那还有什么性价比可言 虽然是真的便宜 ...

对,你们如果根本不想出点力就得到那么多的功能的话,建议还是抱个枕头睡大觉才是上上之策!

:-') :-') :-') 我没啥说的了....

楼上的斑竹 给点鼓励呗

鱼和渔,新人只想要鱼,不想要渔,我们教他们渔,他们只是想解决鱼.

有道理,顶!!!

同意楼主!!!!!!!

支持楼主!

有些人对西门子手机的操作都没习惯就想刷机了~~:-')

支持楼主^_^

原帖由 paoerfe 于 2007-1-9 22:47 发表
鱼和渔,新人只想要鱼,不想要渔,我们教他们渔,他们只是想解决鱼.

:) :) :)

是啊,觉得最近一段时间新手好像突然多了起来了...
问好多ft的问题
有的时候都没有办法向他们说明!

,0110是开宝箱的钥匙!关键要你肯去开!

:D :-') :P :|O|

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #7 momo0315 的帖子

不是我不给建议,我其实也支持楼主,这个问题太棘手了,不容易解决啊!:(

自己动手,丰衣足食,我也是新手,但是我是自己一步一步摸索过来的,
现在不敢说是老鸟,但是对那些什么都要问的,自己不去动手的真的很鄙视
正所谓实践出真知,自己试着动手比被人说十遍还要快