爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] elf问题:cx7cv50 keyhook v2 补丁型号不对?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
cx7cv50 elf补丁中的keyhook v2型号不对,提示强刷!
附件名是cx7cv50,里面内容是S6Cv53的,可以通用吗?请知道的朋友说一下。。。。。:-') :-')

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=291511&extra=page%3D1
见附图:

附件图

附件图

内容图

内容图
顶一下,CX7C没人用吗?

提示强刷的可以等JPG来看看他有没上传错了

标题没他的名字,不知他能否看到呀。。。

我晚上回去看看。你去本来的帖子里看看,那个里面应该是对的,cx7c应该有人使用成功了的吧。

以后,最好到原贴跟贴问,一般都看得到。

我的可以刷,但只实现了拨号显示匹配人员那个功能,其他功能都没有实现,会不会是LZ之前刷过键盘加速补丁

原帖由 电脑爱好者 于 2007-1-10 09:21 发表
我的可以刷,但只实现了拨号显示匹配人员那个功能,其他功能都没有实现,会不会是LZ之前刷过键盘加速补丁

当时常规补丁都没刷。只刷了8个基础补丁和elf补丁,你刷的时候看到你下的keyhook v2是CX7C还是S6Cv53的?我的是S6Cv53。