爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jpg001

[公告] 乱讲讲的,大家看看

不过话说回来,跟贴那么多,要真是一贴一贴的看,也难免会有视觉疲劳,会错过去也比一定

对手机是用来打电话的

支持下 我也是刚进入刷机队伍的 我是先把置顶贴看了好多遍 然后把不明白的地方提出来 所以我建议机油也这样 先把置顶贴看看 把能理解的都记住  然后不明白的再提问 当然了 有些是要实践之后才能明白的 另外就是 问问题的时候要尽量说的明白的 把你遇到的问题说出来  再简单的把问题总结一下 也方便高手们回答!呵呵  希望更多人能明白西机是多么的强!

看来以后应该成立一个西机解答客户服务中心,中心号码就是0110

:) :)
支持一下,呵呵,只要有补丁用就好

支持

一些人确实太懒惰了

呵呵支持一下

原帖由 alibuda 于 2007-1-8 18:43 发表
顶一下,大家不要骚扰高手们,他们有更重要的事去做,要骚扰就骚扰那些一二三四五段的会员(比如二楼那样的),他们差不多该懂的也都懂了.

强烈支持

说的在理啊!!!先学少问,你连有些名词都不知道,问了给你答案你反而会更糊涂.

说的很好,难道中国人就这么懒?多动几下会死?哎~~~~

原帖由 jpg001 于 2007-1-8 18:24 发表
玩西机刷西机,西机的很多补丁丰富了手机的功能,带给了大家许多新奇的体验。在此,给为我们开发了众多补丁的前辈们致以崇高的敬意。很多人也容易由此走入误区,忘记了手机原本是用来打电话的。

引用前辈的话 ...

不过有几次我要找的帖子死都找不到,相信应该有机油也发生过这种事,论坛的搜索范围能不能扩大呢?现在一般会员只能搜标题,不一定搜的到,建议而已,可能论坛实际操作中不能实现,可理可不理,当我放屁,呵呵~~~

PS:楼下的头像好可爱哦,有能当待机的吗?(:-*

头像被屏蔽

自己一直在潜水中学习。。。学得不少。。。

但愿新人都多多潜水吧。。。让大虾们多点时间去完美我们的西机。。。开发多点补丁。。。。

如果不懂,先搜索,先找,先潜水,看一段时间,如果真的不明白再发帖,不要一遇到问题就发帖,经常看到发了贴后自己跟帖说已经找到方法的...

高亮了就是不一样,顶的人真多。多谢大家支持,我们一起努力,方便的将是我们大家

顺便问问,旁边那些smilies貌似没有用嘛,怎么弄出来的?

楼主提得确实是现在的一个问题
每天上0110,满眼的都是求助,但很多确实重复以前的老问题
这要大家一起努力,解决解决~

大环境如此,个人都生存压力过大,都互相体谅一下吧。。。国外人家吃不愁住不愁,有点闲工夫玩玩西门子patch,咱们呢?

众多高手的隐退不是只有个人原因的。希望论坛能够保持生机,但不强求。bless

再说泡论坛的良好习惯对于大多数网民来说,不是一天两天能够养成的,况且人还这么多。。

如果现在论坛很牛,可以出台强行政策,比如verycd上的帖子,现况可能并不允许这样做,不是么?

关键不是说这些东西其实

统统的贯彻一个思想,就像有个会员说的

“”“”“我们问我们的,说说而已,你不愿意回答是你的事,你管的着我们问吗”“”“”

你说郁闷不郁闷

原帖由 HeeroYuy 于 2007-1-8 23:21 发表

不过有几次我要找的帖子死都找不到,相信应该有机油也发生过这种事,论坛的搜索范围能不能扩大呢?现在一般会员只能搜标题,不一定搜的到,建议而已,可能论坛实际操作中不能实现,可理可不理,当我放屁,呵呵~~~

...

可以用百度搜索的,也可以搜索到0110里的

段位少的会员是搜索权限比较小,我请教过猩猩,他说服务器的会过重,瘫痪

还是努力升级吧,会自动增大权限的