爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 刷MP 14刷出的超级诡异问题!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手机是CX7C,前几天开始刷MP 14+elf,完成后elf运行良好,然后又开始刷MP14的补丁,黑名单无问题,这时开始刷dis的extro info 7.2,开机后出现了和一些朋友一样的问题:开机之后“嘟”的一声就死机,不过我用了安全模式的MP 14补丁。使用安全模式开机后删除了所有的dis补丁文件,同时把MP所有的配置都清除了,重新开机,这时,超级诡异的问题发生了:开机后机器正常,过了一会又“嘟”的一声就死机了,我发现只要我有操作就不会死机,我玩了一个小时游戏也没问题,只要不操作,3分钟之内就会关机,现在我把所有的MP补丁都撤销了也是这样!这也太诡异了吧,不知道有人遇到过没有,分享一下,谢谢!
不懂~~~帮顶~~~

路过,,纯顶...

我晕。。。好希望mp出个规范。。认证什么的。
现在不安全的补丁太多了

泛滥呀

应该不是哪个补丁的问题,我刷的都是比较成熟的,问题是现在已经把所有的补丁都撤销了,可是还是一样,只要手机不作任何操作3分钟,肯定死机,我总不能每隔一分钟按一次键吧!

教程上有说过ELF和MP是要一起刷的啊,你是分开刷了

回复 #4 evil-anima 的帖子

老大你不要乱说好不好。。什么不安全的补丁。。。补丁出来就说明PATCHER测试了他自己没问题的。。。而且一般补丁出来了马上有人人用。。有BUG之类的PATCHER也会说明的。。。自己刷了出问题了。。就得自己找原因啊。。。~特别是就你一人有这问题的。。。~~

我也奇怪啊,elf都可以正常使用,直到我刷了dis的功能补丁之后才这样的,而且现在撤销了也没用阿!

有没有这些中文的MP 和补丁啊

刷mini gps就好了

要先刷elf再刷MP14才好啊``不然会死机的

帮顶一下。

有些补丁的确不是那么的稳定 希望高手们继续改进

晕,没遇到,你恢复备份得了啊

我已经恢复了备份,可是现在不敢刷MP了,怕怕阿!还有刷的时候要有先后顺序???我一气把MP 14和elf10个补丁一起刷了不行?

原帖由 gxysun 于 2007-1-8 22:24 发表
我已经恢复了备份,可是现在不敢刷MP了,怕怕阿!还有刷的时候要有先后顺序???我一气把MP 14和elf10个补丁一起刷了不行?

我就是这样刷滴,不过没刷那么多MP8个ELF2个补丁而已