爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] A55有没有内置GPRS MODEM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位大虾,小弟想问问

A55有没有内置GPRS MODEM?  如果有是什么速度的呢?

早已经把手中的A55刷成了2128,但是GPRS  MODEM是硬件,不能通过破解flash rom实现,最近想用它接电脑上网,所以想问问有谁知道着方面情况呢?

BTW:刚才把此帖发到55系列版去了,麻烦斑竹把55版中的删去,谢谢!
A55硬件上跟2128是一样的,所以GPRS使用正常,也可当猫用

原帖由 闪到腰 于 2007-1-6 16:30 发表
A55硬件上跟2128是一样的

谢谢闪到腰 斑竹大大,

两者硬件上是完全一致的么?

这么说,我只要装个驱动,sds或者用标准19200驱动,就能接通笔记本上网了是么?

大大,您知不知道这个内置猫所支持的最大速率呢?

1、完全一致
2、是的
3、64K,比小猫快一点点

感谢 逗号 斑竹大大,谢谢了,我明白了,我可以买根带充电功能的usb数据线进行上网了,这样就不至于太费电了,谢谢两位大大

实践证明,A55刷成的2128是上不去的,又购入了一个m55,一样的设置,就上去了

并不是A55刷成的2128上不去,即使是“正版”2128也有机油反映上不去。关于此问题的讨论帖论坛有很多,楼主如有兴趣可以搜索来看看。

原帖由 逗号 于 2007-1-17 15:51 发表
并不是A55刷成的2128上不去,即使是“正版”2128也有机油反映上不去。关于此问题的讨论帖论坛有很多,楼主如有兴趣可以搜索来看看。

搜索了好多资料,本论坛的都一篇一篇看了,我的早已刷成了21版的,又从西客大大那里购入了全能数据线,按照西客上面全能线的设置怎么也上不了;原来有一根com口的刷机线,不管怎么设也是上不去,总出现721错误。有的人说刷18版的能上,我没找到18版的,所以一心急就刷了个C55的,现在连机器都不能用了,好郁闷啊!所以又发了一贴,大大们给我分析,我机器的字库坏了,得去手机店修,懒得弄了,肯定也不便宜。

把小A拆开看了,好像芯片布局和2128不一样,由于手头没有2128,所以不能确定芯片是不是一样的,我的这个小A变小白鼠了:'(

LZ....我们遭遇相似了....

原帖由 kavanayy 于 2007-1-17 16:32 发表
LZ....我们遭遇相似了....

kavanayy ,同泣啊

不过现在一个新的2128也只要150了

主要是想研究一下,电脑的硬件接触不少了,但从没弄过手机的硬件

首先感谢楼主的献身精神!!顶一下!!

另外告诉楼主下,我也是A55刷的2128,并早已割了TP,成了金刚不坏身,如果楼主的A55是刷坏的,也可以尝试割了TP,百益无一害的。