爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

滑盖比拼:明西EL71 VS 三星E908

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想给LP买一个滑盖机,看上EL71和三星E908,EL71水货价1300-1400左右,三星E908水货价约1600,犹豫不决......

EL71和E908都是26w色的QVGA屏,都是240*320分辨率,都支持TF扩展卡,都支持mp3、mp4。
EL71是铝镁合金外壳,很酷;E908外形是黑色巧克力,触摸键也不错。
EL71的电池是硬伤,才570mA,待机相对较短;E908的电池是800mA应该还可以。
EL71摄像头是130w象素;E908是200w象素,似乎强那么一点儿。
EL71将来能刷机...

唉,犹豫,大家能给个参考么???

价格便宜了那么多,还不好选么

大约200元左右的差价,不知道买哪个好...

E900吧,相对稳定。

看你的头像就知道你会选一个能刷机的,呵呵

原帖由 shell 于 2007-1-4 15:32 发表
看你的头像就知道你会选一个能刷机的,呵呵

是LP用,不是我用啊...

既然是MM用,当然E908

她用你也可以刷啊。刷的漂漂亮亮的多好

我买的el71也是给lp用了,我还是喜欢直板的

明基移动不是倒了么?就怕EL71以后没有更新了......还有配件什么的......

最关心的,电池的容量...EL71的570mA也太低了吧...

- -

买el71就不要想以后了 现在买的只能是西门子的fans  
如果运气不好死机什么的bug一堆 你就有的烦

给老婆
我建议还是买三星吧 虽然我不喜欢
毕竟以后有保障 出去脸上也好看

我没觉得明西有什么丢人的

有论坛的高手在就不用担心软件问题

哎....都讨论到这个份儿上了...

EL71电池其实根S65差不多
3×电池也不匝地

韩国货在我眼里从来就不是什么好货
根台湾货差不多

晕死 三星的 E908 不好用 也有软件病 想买那样的外形 LG KG90相对E908稳定 MM用 白色的D528 也值得考虑 虽然参数上 没他们强劲~~

非要2个里面选 建议还是EL71吧~~~ NOKIA的 3250 非常值的推荐 不过价钱高点 不过NOKIA的机 也保值啊 哈哈~~

从外观上看,西门子的比较好。
至于摄像,天呐,如今有多少人会拿着只相当于3流数码相机的手机拍照呢?个人认为,像素只是冲门面的,其实一点用都没有。
电池嘛。其实三星手机一直都很费电,800的电池也好不到哪里去。
技术问题,三星的滑盖技术和西门子相比恐怕还差一点,虽然他滑盖比较多。。。。
综合起来,比较喜欢西门子,至少从外观上看,三星的太难看了。

两个我都用过
给LP的话不用考虑了,推荐E900
现在有6个颜色可以选择
比EL71轻巧很多
屏幕可以去评测区看我的EL71 VS E908
声音EL71好
电池E900一般,但是绝对胜过EL71
E900内存80MB,够用了
EL71内存就那么一点,女生用差卡也没必要不插卡又可能小
短信和电话功能E900绝对胜过EL71
EL71可以刷机但是一方面不是你用,一方面希望渺茫哈哈,现在刷坏过机器了

E900原配一电一充一双耳立体声耳机,EL71配置看不同的商家,不过好象没有耳机但是会带卡
E900可以购买新加坡版本不需要刷机稳定很多,EL71就是不要暴力破解

另外,黑色EL71会掉漆,E900不会掉但是钢琴烤漆容易磨损要小心保护

鄙视三星!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #17 thiswinter 的帖子

el71商家卖的都有耳机

我现在就是用EL71 ,老婆用E908!!根本不用考虑。