爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的C65开不了机啦(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手机无法开机; @! x4 c; T; D, x$ Q, h
, q& [: G& U! q$ X: P9 v
我的c65刚才突然滴的一声然后黑屏关机了
( V, f% I6 b( q本来也没在意
! c: c! g0 ]  H& x" Q7 Y3 r可是当要再次开机时发现开不出了4 Q& s$ r6 {; E$ c
一开机就是滴的一下,然后白屏闪了一下就没了" k6 p. b1 X/ P2 j2 ]0 N
换了电板也不行
8 S$ ~: Z; U+ s; v3 q  u拔了卡也不行' @9 k) X( I& t$ `/ s, N' p
充电直冲也不行
8 e; i- O2 j& e+ V3 P# M都是一个样子
8 j% B3 g) q% f+ f4 @7 ~开不出
+ k7 r  S& {$ m) F; H. ~$ |) p我的手机刷过机的
/ [$ `8 ]( V1 `: m+ N希望有大虾相助
: I6 I8 g! e$ J" G5 n: E( A1 A我是南京的
# ^% e' I+ B# [' w, r$ V有没有南京的大虾啊
" ]' I& \' ^) \5 z4 h2 S2 ~
救救我的小C吧
" }" R$ \7 v2 H4 y& ~: w今天重刷了一下
6 h- W/ l) J, I可以开机啦0 c. t8 u& m( @7 L9 M$ J+ Z) d! `9 e
谢谢哈哈笑$ q! ]  n- m0 C+ C5 E7 `" u
+ B# D3 ?- k  s/ p6 j
我再顶上去
6 {$ l' r0 `1 p/ C大家帮帮忙啊

楼主.我的也是部一样,清请教具体步骤,感激涕零!!!!!!!!