爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 新入手M65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前玩过6688和M55,刚刚入手M65,研究了两天,试刷了几个补丁,感觉不错,继续学习……
另外发现我的M65上的摇杆还有镜头盖怎么和网上的不一样?

我的摇杆

我的摇杆

网上看到的摇杆

网上看到的摇杆

我的镜头盖

我的镜头盖

网上看到的镜头盖

网上看到的镜头盖

你的色彩看起来低调了不少,呵呵
;P ;P ;P ;P ;P ;P

lz名字赞一个

偶也是才入手两天
刚刚弄好mp 继续学习中

lz的M65从哪里买的?几米?

多少钱啊??

呵呵,“淘宝”上淘的,说是全新全套行货,不过我发现摇杆和镜头盖怎么和网上的不一样?不过三号(串号、电池号、充电器编号)和包装上的都一样,一共花了我540大元(包括EMS邮费);自己又改装了一下6688的数据线,现在这根线可以刷我的6688、M55和M65,又做了一根540的线,自我感觉还不错^_^

淘宝上的全新全套?
:Q

原帖由 dashayu 于 2007-1-3 17:07 发表
淘宝上的全新全套?
:Q

呵呵,一开始我也不相信,不过这个卖家不是卖手机的,好像是卖小饰品的,只有一台,说是以前别人给的,自己没用就卖了……
我买回来时还是25版的,05年8月出厂的……

原帖由 6688i 于 2007-1-3 17:20 发表

呵呵,一开始我也不相信,不过这个卖家不是卖手机的,好像是卖小饰品的,只有一台,说是以前别人给的,自己没用就卖了……
我买回来时还是25版的,05年8月出厂的……

运气好哦。。。
偶真的还想再收台M65
去TAOBAO看看

LZ运气好……
:) :) :)

呵呵,那个镜头盖和图片不一样是因为被磨平了,新的都是网上那样,用久了就成你那样了。我的就是。摇杆有的是凹的,有的是凸的,我的机子是凸的。不过540的全新有点问题。现在最便宜的欧货都要780左右。

怎么刚入手的摇杆就掉了帽子?
应该有个透明的胶垫粘在摇杆顶端啊!

10l楼错了.镜头盖大陆行货就是这样的,并非磨损,我的新的就是如此,另外一种我想大概是德国版.

当时买这个硬金刚,就好了。
现在的伤痕累累

原帖由 dinosc 于 2007-1-3 18:02 发表
怎么刚入手的摇杆就掉了帽子?
应该有个透明的胶垫粘在摇杆顶端啊!

这么说摇杆上还有个帽子?
摇杆周围是不是应该有密封圈之类的啊?

原帖由 leilei8247 于 2007-1-3 17:57 发表
呵呵,那个镜头盖和图片不一样是因为被磨平了,新的都是网上那样,用久了就成你那样了。我的就是。摇杆有的是凹的,有的是凸的,我的机子是凸的。不过540的全新有点问题。现在最便宜的欧货都要780左右。

不对吧?我看网上有卖全新的三防配件,镜头盖也是和我的这个一样啊?不可能是磨平的,一点磨的痕迹都没有……

关于价钱的问题,我就是这个价买来的,我也觉得很便宜,有些东西是要靠运气的……

至于有没有问题,至今我还没发现,就是感觉摇杆周围好像缺点什么……

原帖由 HYW2005 于 2007-1-3 18:13 发表
10l楼错了.镜头盖大陆行货就是这样的,并非磨损,我的新的就是如此,另外一种我想大概是德国版.

搞不懂啊……

原帖由 6688i 于 2007-1-3 18:32 发表

这么说摇杆上还有个帽子?
摇杆周围是不是应该有密封圈之类的啊?

不不不,我不是这个意思。
摇杆顶端不是凹进去的吗?那里应该有一块透明软胶(用的时间长了容易掉)
我的已经掉了,这是younet里的帖子
    可能是M65的一个比较严重的质量问题,我的五维导航摇杆上的橡胶帽用了不到三个月就要掉了,只连着一点儿。中间浅黄色是连的,周围变黑的是已经脱离了。

登录/注册后可看大图
    终于有一天,这个橡胶彻底掉了。
    经过冥思苦想,试验了几次,最终找到了这个解决办法。
    用白色玻璃胶(多用在电器中固定元件、线路,或做鱼缸时封玻璃的,使用时将胶棒放在专用热熔枪里那种),有专用工具当然好了。

登录/注册后可看大图
    我是用打火机挨近胶棒,烤溶一点儿胶→将烤溶的胶棒点一些到导航键的凹槽里。这时可能会在提起胶棒时造成留在凹槽里的胶表面不平整。
    没关系,再用打火机靠近留在凹槽里的胶,注意千万不要烤到手机,靠近玻璃胶就好,多烤一会儿,玻璃胶会再次溶化,会自然平整得象水滴一样。

登录/注册后可看大图
    由于玻璃胶只在溶化时为透明的,凝固后呈半透明状态,虽然不如原带的玲珑剔透,但也不难看,而且手感也很好。但手摸上去会弄脏,劝大家最后用一点女人化装用的透明指甲油涂上一层最好了。

谢谢楼上的dinosc,终于搞明白了,原来“帽子”上面还有“帽子”……

540?我好羡慕啊,前两天才800大洋买了个水货回来!!