爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

预售:EDGE上网利器NOKIA6021

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
NOKIA6021:集蓝牙1.2,红外,EDGE于一身,CMWAP上网用户的福音!

网络频率:        GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
可选颜色:        黑色
尺寸/体积:        106×44×20mm/73cm3
重 量 :        88 克
屏幕参数:        65536色TFT彩色屏幕;128×128像素;
操作系统:        采用Series 40界面
通话时间:        180 分钟
待机时间:        320 小时
WAP上网:        支持飞笺
上市时间:        2005年07月
附件配置:        锂电池(BL-5B 820mA),旅行充电器ACP-12,HDT-3立体声线控耳机

9新,带包装盒,价格444元包快递:@

还有个T68的尸体谁要?是主板的天线坏了,其他都还好,出邮费送了
:@
这价格很难听

楼主。。你还有这么多手机啊(:-*

这个有内置猫吗,可以拖笔记本上网吗?

同事刚刚入手6070就准备拖笔记本上网的,可以装了套件却不能当猫用。据说猫的驱动自动安装的,自己也没有办法手动安装。

不是HDW-3啊,要是是HDW-3耳机就好了,哈

蓝牙  内置  

内置 Modem  支持  

红外接口  支持  

Wap 上网  支持  

GPRS  支持

带内置猫的,不是蓝牙耳机啊,就是原装的线控耳机。
我现在就是用这个6021上的0110
EDGE平均下载速度在我这里是15K/S出头点,一般是在8-22K/S间。

3楼的八王正浩万朋友要不要CC?江阴地区全部部署EDGE网络了8-) 8-)

价格FULL FULL FULL大漫灌!不好吗?:O :O
嘿嘿

斑竹,你好,可用winXP—SP1或者win2000的系统试试的,不一定行,看PC套件的说明是某些手机必须安装标准调制解调器才行。
NOKIA的机器比较奇怪的,能用GPRS浏览WAP2.0网的居然也不可不带猫:-') :-')

原帖由 asus2000 于 2007-1-1 23:09 发表
带内置猫的,不是蓝牙耳机啊,就是原装的线控耳机。
我现在就是用这个6021上的0110
EDGE平均下载速度在我这里是15K/S出头点,一般是在8-22K/S间。

3楼的八王正浩万朋友要不要CC?江阴地区全部部署EDGE网络 ...

PM个低价来嘛、

"八王正浩万"反过来:|O|

楼上/反过来做啥??:Q

:Q  有个性的名字~

:) :)

唉//刀砍不进啊///帮顶吧//

不要耳机的朋友么,就420包快递了:) :)

或者400,邮费实收也一样:@ :@

全套的6021,价格不错啊!帮顶!

曾经有个挪鸡摆在我面前:) :)

楼主你的T68