爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] SK6C V50 轻松搞定MP V14以及ELF~~简单的教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
真TNND郁闷啊``在写这个帖子之前`老衲就已经写好了一个关于MP的SK6C V50傻瓜帖子,就在点下发表的那一瞬间,悔恨跟随而来,果然,弹出来一个窗口:无法打开网页!再按“返回”,什么都没有了,我哭!天啊!你错堪贤愚枉做天!地啊~~~你不分好歹枉为地啊~~像我这样的良好青年怎么也这么倒霉啊``我也是心血来潮才写的帖子``还没有出现就消失,太挫了`怎一个惨字了得啊``~~~痛定思痛,肯定是上天有好生之德,知道我前面那个帖子水分太多,不想把各位淹死吧```于是我抹抹手心的汗,咬咬牙继续写过一次,不过这次俺们就没有那么傻了嘎嘎,我直接在电脑文档中编辑,我看它还怎么搞我~~~~

MP到底是个么事?如果不是像老衲如此英明神武,真的很容易晕头向地~~~就我来看,MP肯定不是馍片,也不是名片~~依老衲来看~就是一种和VKP补丁差不多,但是使用稍微有那么差一点的东西~~或者南北~~说个白话,VKP补丁是通过V-KLAY直接刷到手机中,然后对应的补丁有对应的功能,接着开机补丁就出现作用了!!而MP,就是有的和这个相似的~~~具体来说,可以分为3种:第一种:和普通的VKP补丁一样的VKP补丁,直接用V-KLAY将其刷进手机,然后通过Master这个JAVA软件进行配置,再退出此软件,然后进行刷新即可产生作用。刷新的办法有2个:1 关机重起,这个是最笨的方法,很烦人的啊~~2  自定义一个快捷键,不知道怎么定义快捷键的同志请把手机换成所你爱里新的,没有必要用西门了~将其功能设置成 远程同步处理。退出软件后即可通过快捷键刷新,成功后会听见一个鸣音,接着补丁起作用;第二种补丁,包括DIS,GPP这一类,使用方法为 将其放在对应的文件夹下,然后再使用Master进行设置即可;第三种:ELF补丁。此补丁功能最强,使用也最简单。将其放到对应的文件夹下刷新后直接起作用。但是这三种补丁起作用有一个共同的前提:就是你的SK必须首先安装包括ELF的MP  主程序以及其JAVA程序。
1   通过V-KLAY安装MP   V14主程序
主要包括9个VKP补丁,一起刷入手机后开机即可!附件中全部都有,不要到处找啦~
2   安装Master这个JAVA程序。
直接下载后安装到应用程序文件夹即可。就像装任何一个应用程序一样,不会安装的直接去撞墙好了  附件中有,还是最新版中文的(与中文版本的MP补丁一起使用就可以看见中文界面啦~~),懒人最兴奋了~~
建立对应的必须的文件夹
A
在MISC下建立 Patches文件夹,在此文件夹下面再建立DIS,PTC,GPF(DIS和GPF文件夹放DIS和GPP类的MP补丁,PTC文件夹放配置文件)这三个文件夹,还要将附件中的configs.txt文件放入ETC文件夹中
B
在主文件夹下建立ZBin文件夹,在其下建立Daemons和ETC文件夹,主要用于放ELF类的MP补丁,其中在Daemons文件夹下的ELF补丁将会随着开机自动运行~~~~~还要将附件中的extension.cfg放到ETC文件夹下。

些都做完后,你就轻松拥有神秘的MP了~~现在你只需要下载对应的MP补丁然后按照不同的方法进行安装,然后再配置再刷新,就搞定了~~
我觉得基本上也就这么点啦~~其他还有什么不懂的请在下面跟帖子,老衲一定尽量回复~~~相信对SK的机油应该有用吧~~我就是用的SK呵呵~~~~~~~

附件说明:
1   MASTER这个JAVA软件
2  必须刷的9个MP包括ELF的VKP补丁
3  一些中文MP补丁,供装好MP 后选择安装
4 两个配置文件configs.txt和extension.cfg:P

感谢大虾们提供的宝贵资料及经验~~谢谢~~

SK6C V50 MP V14.rar

309.76 KB, 下载次数: 501

沙发否?????

字看得我晕。。。

怎么又把Elf当MP了。。。!!!

教程看多了,也晕了。。。

从来没见过哪里像中国得论坛一样,这么多教程的同时,还这么多求助帖。。。。

地板。。。。
学习学习。。。

原帖由 binghelingxi 于 2006-12-30 17:41 发表
沙发否?????

字看得我晕。。。

怎么又把Elf当MP了。。。!!!

多有不妥,还望指出~~只是想到有些帖子太深奥新手不懂,所以想写个简单点的 只要照作就OK,理论我也不是特别懂啊别见笑~~~~~

学习中,不怎么会用啊

偶也刷成功了
其实也不难

高手啊高手,我先刷了8个基础的mp补丁,然后mp正常能用了,dis也没问题了,后来继续关机刷了ElfLoader1.8++.vkp和key Hook V2.vkp,然后开机也正常,目录也都建立了,该拷的elf文件也都拷进去了……但是不知道elf在哪里啊?怎么用啊?貌似没什么变化嘛……比如我用文件管理器打开txt的文件夹,然后选中一个txt文件,并没有edit啊!

附件呢??

呵呵   还是用SK好啊!~~~~~  有大侠做傻瓜教程    楼主赶快把附件补上吧!~~~~~

没找到附件... 还是完善一下吧.谢谢

做个记号,新加入sk队伍,
其实刷机没有多么复杂,多看再加上动手实践,相信很快就能掌握

我的SK刷VKP都没问题  刷MP基础补丁一开机就吡的一声 死机了  不知怎么回事
文件管理器目录是中文的  但是MP要求的目录和文件夹我都是用英文建立的啊 是这个影响了MP吗?

为SK加油;P ;P ;P ;P

不错,要是有点图片介绍就更好了。

还要将附件中的configs.txt文件放入ETC文件夹中

应该是PTC文件夹.
很好地教程.谢谢楼主

我按上面做了

结果运行master配置后

发现所有的dis补丁对机器都不起作用

原来要开dispatch

附件已经上传了~~~~~

晓不的用ELF的同志注意了.晓不的用MP的同志更要注意了.  把所有能刷的都刷一次.就不信刷不起

configs.txt到底放在哪啊???