爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 同学的SK65挂了,求助!

50金钱数
同学买的SK突然挂了

据他说,SK买了不到一星期,买的时候里面有若干封电子邮件(30来封吧),当时没在意;
昨天他没事干删了两封,手机就关机了……开也开不了(屏幕亮条白线,“滴”下就关了)

他去买手机那地,和卖家协商,然后&*&*……(省去若干字)
卖家说那电子邮件不能删,要70元%……

于是他向我求助……

目前机子开不了,用客服升级,圈选skip,显示“Could not Ping Mobile”

特求助…………

==========
解决!
忘记按开机键了==b
谢谢大家!有问题在想大家请教!
谢谢以下!
binghelingxi (阿冰)
hfeeler (~~小H~~)
Saifaye
sunday667
hanxu
gnefiew
sjkygbyq
u2fun

……
可惜不能送花给大家……

最佳答案

查看完整内容

用客服升级包的时候是不是按start之后,没有短按开机键???
用客服升级包的时候是不是按start之后,没有短按开机键???

可以连xflasher吗?刷sk65的fireware试试

另外里面本来有电子邮件是不是二手的?删邮件好像和死机没有什么关系吧.

xflasher能连上,短按按关机键后"PhoneChoose"
但是Hash/Esp等他原来都没算过……

那就算了码再刷,V50版好像有个方法算的,论坛之前看到过

原帖由 hfeeler 于 2006-12-30 13:25 发表
可以连xflasher吗?刷sk65的fireware试试

另外里面本来有电子邮件是不是二手的?删邮件好像和死机没有什么关系吧.

就是啊~~~~~~~~~~~电子邮件不能删~~~~~~~~~~~!!!!!!!1谬论~~~~~~~~~~~

对了,阿袁你那个vista的主题做好了吗?最近想换主题,觉得你做的那个很不错的说~~

格式化FFS试试看,论坛里也有教程,
帮顶了

同用SK65,帮顶

我就是用SK65 自己搞成中文的.多按几次开机键
时间要把握好

实在不行找维修里面的俊峰,因为偶嘀也是这种情况.

什么格式FFS,网上教程弄了一个遍,还是没能让我芝麻开门.

不过我有备份,花了50元.具说没有备份,要换字库,150元.

你那里开70元,应该还可以吧.你没事再用教程S命刷吧!

原来成了最佳答谢之后就成沙发了…