爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65的螺丝柱总是开裂,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的是行货M65,用了1年多了,总的来说感觉不错,刷刷补丁都很好
我用的时候比较小心的,很偶尔会不小心摔一下,可是这个三防的机器,外壳太不结实了
我已经换了一个外壳了,都是因为下面的两个螺丝柱裂开
现在已经是新换上去的外壳(都是原装),又裂开了一个。。。。
一旦裂开前壳和后壳就密合不紧了,不防水了。。。。。。

今天又买了2个原装前壳,下了班去换。。。。。。

各位机油又没有办法可以避免前壳的螺丝柱断裂呢?
我的自己拆开,弄点万能胶拧起来继续用

搞点502粘上就可以了把。。换壳成本好大哦~

我的手机下面2个螺早就掉了,原来是个共性问题,呵呵

还有就是: 拆机的时候,不要一个一个把螺丝拧下来,要把六个都松掉之后再小心的拆.以防某个螺丝压力过大,容易开裂.

M65都这样的.....

问题是,一旦裂开了,就不再有防水性了。。。。

还有2楼的,螺丝柱是受力的地方,而且是相当大的力,502能有用?
这种瞬间强力胶黏的是牢,但是前提是不能在粘和处受力的。。。。。

三防啊三防啊,防摔防水防尘^^^^^^^^^其实并不防摔,一旦摔破了,其余两防根本没用!我都换了一个外壳了,半年不到也摔坏了!这就是德国的三防机??总觉得要么用橡胶或金属做外壳比较好

我也是啊啊
应该是设计缺陷,结构不太合理。。。