爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 1-1500高性价比大品牌翻盖手机大比拼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
马上年底了,本来钱就够吃紧的了,表哥30岁生日还指名要我送他一款手机做生日礼物,没办法,买一个呗,毕竟人家对我还不错,现在我有能力了当然要对表哥表示表示了。去了硅谷、太平洋、友人一些手机网站,终于将目标锁定在1500块钱以下的几款国外品牌手机,虽然国产手机要相对便宜功能也更强大,但是对这个质量问题实在是不能给我十足信心,我可不想刚被当作礼物送给他就出现问题。那样可就丢死人了。
寻觅了很久,匹配了下面四款手机,对比看看,决定选择一款。

登录/注册后可看大图
要是给我自己买的话,我肯定会选择索爱啦,年轻人都喜欢索爱时尚的外形。
但是我表哥今年30岁了,用他的话来说,那叫成熟男人,好像还是MOTO的这款 W375合适一些吧。看它的功能,说待机时间长,我觉得挺适合他那样的健忘人的。黑色的外形也比较酷,还是新款上市,看来真的很适合我那个瞎追求新鲜事物的土人哥哥啊,哈哈。

W375 很秀气呀,现在蛮火的麻:D :D :D

原帖由 雪色浪漫之冷 于 2006-12-27 16:40 发表
要是给我自己买的话,我肯定会选择索爱啦,年轻人都喜欢索爱时尚的外形。
但是我表哥今年30岁了,用他的话来说,那叫成熟男人,好像还是MOTO的这款 W375合适一些吧。看它的功能,说待机时间长,我觉得挺适合他 ...

谁说的,粉红色就是种多小女生爱的呀!我就喜欢W375粉红色的:$ :$ :$

三星和索爱都是以前的吗?没听说过MOTO的这个呀!!

我喜欢这个,:) :)

有什么特殊的功能么?
LZ你给介绍一下,
我正好也想换个手机呢;
谢谢LZ了,辛苦:P

原帖由 emmy3 于 2006-12-28 17:07 发表
有什么特殊的功能么?
LZ你给介绍一下,
我正好也想换个手机呢;
谢谢LZ了,辛苦:P

:$ 不辛苦,不辛苦!!

把我研究的统统告诉你!=我组织语言

彩屏就不用说了,
拍照也是现在正常的,
MP3彩铃也存在
可是这一切的一切都包括,
价格才是硬道理

:) :)