爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

所有买我沧州GPRS包月卡的XD进,关于近段时间不能上网的解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近几天,有很多XD反映沧州的GPRS包月卡不能上网了,根据我的观察现在只是一小部分卡出现了这个情况,同时我要说明的是沧州是不会在你正常使用的情况下取消你已开通的业务的,需要注意的是沧州会在你欠费超过3天的情况下消户,所以请各位XD在月底之前一定要看看你手中的卡是不是 将要欠费,不要因为几天的耽误而损失一张卡。如果你那里交费不方便,可以通过本页面的支付宝按钮拍下我的充值卡,同时把你要充值的手机号留在支付宝里,我会在第一时间充值,或者你短信提醒我一下,我的充值卡都是50和100的,按面值销售。
下面说说我的解决方法:

登陆移动网站http://www.he.chinamobile.com/,根据你的手机号和密码登陆,登陆之后左侧页面有申请停机和复话,你点击申请停机,然后退出登陆,重新登陆,申请复话,成功之后,手机开关机,好了,经过这么设置,大部分卡都可以上网了,如果你的卡还是不能上网,建议你拨打031710086反映一下。
手机能上网之后一定要看一下手机的设置,今天有位XD就反映被扣费了,我查 了一下,结果是上了CMNET的接入点,用笔记本代理上网的更要看一下,不要等欠费了才发觉,到时候找谁都退不回来了。
各位还有什么情况欢迎跟帖说明,我会尽我所能解答的。

联系方式:
13930815880(短信)
13833092123(电话)

支持楼主,手机上网没有扣,我用小召破解的QQ,这几天上网话费却被扣了,大家要小心

小召破解的QQ这几天上网聊天怎么会cmnet接入

我们这边都停了,害得我把卡消了

我还在用,没问题。谢谢

谢谢。。。。。。。我试一试

没问题的!:P :P

$(subject)

谢谢楼主,我的已经搞好了!

很好用的方法

顶起来让更多的人看到,不一定非要买我卡的人

谢谢楼主,我的已经搞好了!
前两天,打电话给031710086,就是让我等等看,害得我花了不少电话费

好的谢谢楼主方法果然有效,现在正常了

顶起来让更多的XD看到,虽然不一定都是买的我的卡

哎,不在一个省确实不方便,大家就痛苦并快乐着吧,呵呵!

$(subject)

唉我以前就是因为不是省内的卡把上网停了,现在真有点后悔了