爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

转了一圈来看看,没有团购3618外壳的啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很久没上这里来了,很早就有这个想法,

我的小3哪儿都好,就是衣衫褴褛,无奈js们要价太狠,建立起了对消费者极其不利的模式:
零售卖高价,愿者上钩,这是暗渡陈仓,其实是要低价走量搞批发,搞的消费者很被动,
要么委屈钱包买套百上下块钱的壳子,要么委屈心情买个两百来块的翻新机(或者带了包装
盒子的翻新机)在这样的一个机制下卖家一手遮天操控市场。最让人恶心的是js们口口声声
“造福机友”,我晕,世界上还有比这更无耻的强盗逻辑么,掏了你腰包,还要让你感恩戴德,
强奸了你的钞票,还念阿弥陀佛。

我早年傻了吧唧花一百二买过两幅6688壳子,还花一百五买过一幅,js们都说“造福机油,
利润没有,十块五块,最大追求!”现在看看吧,3618壳子出来后,市场疲软,大商家寻
求转机,价格一下子明朗了许多,什么鬼“造福机友”,全是美丽的谎言+无耻的谰言。

比js还恶心的就是js屁股后面的跟屁虫,0110上尤其的多,称兄道弟,混脸熟,追求js五块十
块的施舍就在贴子后面殷勤的摇尾巴,或者还有一种大摇大摆的胡诹两句,意思js是老大,
自己跟js很熟,就排老二——这种人连鸡鸡都不如,从来没有勃起的时候——整天那么一圈
人在坛子里面嗡嗡烦都烦死了,大家都恨马甲,这类人其实越俎代庖干着马甲的活,死魂灵
罢了,分挺高,但智商绝对七十以下;话说回来,还是一群心理变态,就追求跟js混个脸熟,
甘心、热心、衷心当论坛“老二”!

坛上有名的wan某,人人得而骂之,可是人家活得很执著,很真实,咋滴?坛子上肯定有一干
人等看着wan某流汗:“这样干,咱不专业啊”还是玩阴的吧——捕风捉影,插科打诨,敲锣
打鼓起哄跟风是他们的强项,制造幻影,营造假象,搞一个某某机型的文化使他们的专长,
然后骗自己再骗别人,js们可是乐哈哈,爽歪歪啦。

一段时间没上0110还是那样,
网站扩容了,精神风貌好像没什么变化,我劝大家一句就是:在你们嘲笑别的坛子没感情、
没文化、不团结、不专业的时候,有没有注意看过或者反省过自己的空间,比起那逃跑了一
百步的,正在嘲笑人的逃跑了五十步的是不是更无耻呢?

扯得多了,肯定得被口水,转了一圈没找到一个办实事儿的,这里没有组织3618壳子团购
的么?或者有没有五十以内的?想起来都憋气。
被沉默扼杀:(

我报名要两套,支持楼主,3618的壳太贵了,快和手机一个价了.:-( :-( :-(

机器有年头了,换上新壳收藏不错.

没做过壳子...飘过~~~~

说得不错,特别是跟屁虫:$

赫赫,和我想法一样,要不然已二手机或板子+新壳让玩家自己DIY也好,深圳那些地下作坊,唉...:D

:) :) 是哈是哈 好贵好贵 现在都不舍的给它换壳子

我的小3哪儿都好,就是衣衫褴褛
网上淘的100米呢。。。赶上个壳子太贵了。

我也要。。。按键带壳子,后盖也换。。。

还有要的么,回头联系上海贩子看看

要呀,赶紧联系,我定一套

我来套黑色的  全套配件  不过话说回来  价格合适才要     同时也同意楼主的话  我亲眼所见  6688的带麦的转接头  JS卖15元那种  有人搞批发  30个就2元一个    这就是JS口中的没有利润

报名,要一橙一黑色。谢谢:)

价格合适的话,我也要一套橙色的.

甭等了,贩子起步50套。

俺不换了。:(

原帖由 iwillsurvive 于 2006-12-26 09:04 发表
甭等了,贩子起步50套。

俺不换了。:(

哈哈 能用就行  偶也是  价格便宜就来一套  不便宜我就这么用   无所谓的

希望能够抛砖引玉,价格合适我也要两套。
——现在这贴子里面的消化能力是十套

有能力的兄弟跑跑渠道,
小雨雨说得对,不便宜我就这么用了。