爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

待机时"闹钟"和"记事"图片可以分别调X.Y座标的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问绿茶,待机时在显示时间旁边的两个"闹钟"和"记事"图片可以分别调X.Y座标的吗?我找到调用这两张图片ID的地方,不知有没有帮助.地址如下.
46a02: 9e019d01;9e01重要记事9D01闹钟
有用
开始我也想改变其坐标的,可后来计划的那块地方备别的给占了

不可以,因为这个和待机显示日期显示是绑在一起的,看着是图片,但FLASH调用是字串形式的图片。

哦,谢谢绿茶.可能是年底,坛子里最近反复出没的来来回回就那几个兄弟^_^

有个请求:绿茶能否开发一个通话时以分钟为单位的可选补丁.方便我们有时去港澳地区换用当地运营商时有些是以秒为计费单位的,在大陆时又可以切换为分钟计费.原手机系统是以秒为计费单位的.我参考以下补丁反复尝试多次也没成功.
;修改计费时间为每分钟计费
0x082DD8: E00BF0ACDAF3D2FF E6FA3C00E00BDAFA
0x082DE0: E06AE00BDAFA96E008451850E0AAE00B 96E008411850E00BF0ACDAF3D2FFDB00

我也在研究!!!!:P