爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 发现一个SL75退步的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最新发现SL75缺少的一个最常用功能

大家都遇到过这样的情况吧!一个朋友用短信告诉你另个朋友的电话号码,由于是短信形式的,不能直接拨号,不能直接保存到电话薄。。。。然后,拿了支笔,写到纸上,在输入手机。。。。。

65原来有这样的功能的,只要把导航键向下,数字变色了,然后按拨出就可以在以拨电话里找到这个号码了,但为什么到了SL75却把这个功能给省略了呢。。。。

这个到没有注意,如果取消就很遗憾了

是啊,一个缺陷

-------------------------------------------------------------------------------------------
我没有真机,这是模拟器。短信内容"ABC 2345678",ABC和数字之间有一个空格,可以反白并储存。如果没有空格,不能反白。
实在不行,编辑-复制-粘贴?

设计上的缺陷?

收到的信息也找不到编辑的选项,所以也复制贴贴不了,只能用笔抄了。。。。。。

回复 #5 原来的名字忘了 的帖子

是呀,期待能出现这个补丁!

原帖由 faterpan 于 2006-12-20 00:22 发表
-------------------------------------------------------------------------------------------
我没有真机,这是模拟器。短信内容"ABC 2345678",ABC和数字之间有一个空格,可以反白并储存。如果 ...

想问下你s75的模拟机是从哪里找到的啊??

不知道S75和SL75这个地方相同不...不过我觉得应该是一样的吧...
S75可以复制的

楼上的辛苦了,支持

9楼的,你怎么做到的。。。。为什么我不行,你是47版的吗

可以的,如果部分号码不能选中,可以用以下方法:
打开短信,选项,转发,短信,选项,文本编辑菜单,复制(标示,导航选中,左软键复制)

回复 #11 quezhicheng 的帖子

我是S75 V47的....

原帖由 他的儿子很乖 于 2006-12-21 00:43 发表
可以的,如果部分号码不能选中,可以用以下方法:
打开短信,选项,转发,短信,选项,文本编辑菜单,复制(标示,导航选中,左软键复制)

果然可以编辑了,不过比65的多了好几步。。。感觉75好多地方都比65系列要多几个步骤。。。谢谢你的回答