爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【提议】关于 洋洋小朋友 的感情帖子想到的对未成年的网络引导问题(070327更新)

回复 #93 云月 的帖子

bs云mm乱加分,本来我要加1分6两的,现在多了33两瓦靠。

要求狼退回我的私人账户

我个人认为还是不要限制洋洋小朋友。
毕竟人是要经历一些事情才会成长。
现在我们跟他唱反调,他会听的话早就听进去了,已经没有必要再浪费口水。
到他以后后悔了,也就表示他长大了。
或许以后当他在外面为家人打拼,发现儿子用自己的血汗钱去泡妞,才会明白当年的错误。
一个朋友说得好:“浪费的是时间,得来的是经验。”
我不会对洋洋小朋友的帖子视而不见。相反我会支持他去做“他现在认为是正确的”事情。

对他负责的并不是我们,而是他自己。

:O :O :O :@ :@ :@

上海高考可以带计算器啊,什么时候开始的啊?我记得直到去年我们那都不能带计算器的啊?不公平!!
考英语可以带文曲星吗?

这个问题好解决,根据国家政策来就可以了,加装反沉迷系统
我怎么不吃饭沉迷啊,我怎么不睡觉沉迷啊,我咋就上论坛沉迷了。

字太大。。。。郁闷…………

回复 #104 tempuser 的帖子

本来各地的政策就是不公平的
不然也不会有那么多人到了高考什么的就往海南跑,就往西部跑
那边的考试简单啊。。。。
世道!!

^_^    有意思啊   这年头什么都有啊 !

重新吧这帖子顶起来
我要说的还是这些

又过了三个多月
期间我看了一部 187集的长剧 世间路
洋洋现在的状态让我想起了 里面的反面角色 吴天赐

教育不仅仅是说教
还要身体力行
不说脏话 粗话 带料的话,图片,文章
需要大家一起来行动
小孩不懂,
我们成年人不能不懂啊!
这个是公告场合
潜移默化
从我做起

好久不参与0110的事情的,
但是我想说
我还是很珍惜这里的网络环境
但是环境保持 和谐论坛
需要大家共同努力
不能用

以下纯属个人随便写写。
年轻人有年轻人的价值观,任何人不能以自己的价值观去强加别人。
试图以一个过来人的姿态或长辈的心态去教导、告诫什么年轻一代都是愚蠢可笑的。
最可笑的是做完这些还告诉年轻一代,我这是为你好。
不用了,真的不用了,自己想一想自己年轻时候是啥样。

烂菜先生来了..

因为我在我兄弟中.我是大哥.所以.我要管的事很多.

但这次.我真的觉得.我多管了!
没我的事.我操什么心呀..

管我自己的弟弟去!

呵呵,都是性冲动,还达不到恋爱的高度!

在这个帖子里我之所以没有对近日之事发表任何看法,就是因为不想再刺激这孩子,以免给彼此之间再造成什么不必要的瓜葛。大概在一年前洋洋的某个帖子里,我抨击过他一次,让他好好学习,专心中考,别每天灌水那么凶,这孩子到现在都还念念不忘,几次在水库发泄对我的不满,我无语!对此,我一直没有还击也不会还击,小孩子,何必跟他一般见识。但说实话,我还真没见到过如此较真的小心眼男人…… :-') 算了,不说了,愿他好自为之

现在的小孩子太不可理喻了!

顺其自然吧。。。
该坚持的还是会坚持。。。
该悔悟的还是会悔悟的。。。
有些事情还是得自己亲身经历才能明白。。
过去大人管我们的时候,我们也会觉得是镇压我们。。
现在这个时代的孩子逆反心理很严重的。。。
只有自己去理清楚。。。除非有个很技巧的说服者。。。

再来看看……最后一个回贴

看过了,一般我看不顺眼而又觉得不能不劝的,我只劝2次,
因为事不过3,太多了也就不用劝了,路是自己走的,只要不妨碍到我的路,管其他人干吗
同理,我们不用想太多的网络引导问题,管不过来,不是我们要做的。

已经成年的各位当年怎么看长辈对自己的教导?

PS:我非未成年人。

洋洋其实就是父母宠爱过度,和我大学时宿舍里舍长一样的,什么都差不多:)

在溺爱里长大的孩子  言行很容易让人bs  ……   :)  飘过

从回帖中看到了N种人生态度,多元的世界,多元的人生价值
每个人都可以按自己的方式思考,生活。
我希望我不会强加我的意愿给别人,但是我会把我的意思表达给他,仅供参考。
不然,你活着还有什么意思呢??
严重关切未成年人网络问题!!!!