爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

配件全的小8白菜拉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
商品名称: (西门子6688+配件+耳机)
商品数量:(1套)
商品价格: XX元(人民币)
商品成色:看超级大图
商品所在地: (山西省)
物流方式: (申通,圆通,EMS)
支付方式:(支付宝,中介,当面交易)
联系方式:(QQ;470398577,手机号;13994510510)
商品描述:(算了一下,我玩小八竟然也有4年历史了,折腾了N台小8,现在终于下定决心换机了。
海洋那里买的机头,后来龙兄那里换了全新原装外壳,键盘。现在前壳和键盘成色还是相当不错的,可惜后壳装得裂缝破裂了,没办法又装了个以前的烂原后壳,接缝肯定不好了,天线只好焊到主板上了。震动失灵,懒得拆修了,反正大家买到自己换个原装后壳就都完美了。其它没什么问题拉,飞电新的时候能待机10天,现在用个三天也没问题。我的高品质转接头加森海耳机通话,听歌效果真的很棒。原装底座还加了个耳机插口,插口太紧不太好用,自己DIY吧。
价格绝对白菜了,
机头:65,
飞电:5,
品薄电:2,
线充加飞旅:8
原装三星PPT原装西门子弯头DIY的高质量转接头:10,
原装行货森海MX400:20,原装6688耳机尸体:
7,原装数据底座数据线:30:
RS-MMC高速卡256M:68,
原装松下环绕影院大耳机,型号HT711:60,
还有一堆拆机外壳和小零件,送了。
如上,价钱基本都是按尸体算了,大家千万别还价了,爽快的机油加10元送快递了。
机器全套不含卡是140元,150包快:|O|
含卡是208,210就包快了:@
再加上大耳机是268,270就包快递拉:) 。
注意,只按以上套餐出售,卡和大耳机也能单独出售,小八相关不拆卖;P

对拉,用原装极品成色(9.5新以上)的橙6也可交换,成色不好就不考虑拉,呵呵)

大图伺候,http://hi.baidu.com/twelda/album

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
加楼上Q拉。没反应:O

价格不错!

爽快啊,感谢集大成朋友的信任,先款于我了,机器加卡,再送你一堆东西:P ,发货前拍个照:

剩下的原装数据底座,耳机什么的还在啊,谁要都优惠出拉

一一

一一

还剩下
原装数据底座加原装数据线:30
线充加飞旅:8
原装大陆行货森海MX400:20--小8绝配,效果质量都放心啊,工包的两天就坏了。
原装松下环绕影院大耳机,型号HT711:60--成色很好,比市场的国产耳机明显强多了,线材做工一流,就是低音不太强,两三米的线呢,有环绕效果,看电影很爽。
共计118+15邮费=133,
图个痛快,118包快递拉,赶快下手啊

兄弟也比较爽快,我就先款了,呵呵

申通发走拉,18块钱呢:'( ,单号268228580153,合作愉快!

好的,合作愉快

只想要MX400,20要15邮费咋办。。。。我的500被我拆开辨真假时给废了一个耳朵,刚买的一只三星的又废了一个耳朵:'(

卖得好快:-') :-') :-')

LZ:)~~我想要你的MX400耳机.支付宝付款,用申通邮寄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怎么样??~

好JJ,呵呵