爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 6688的最大优点是6688有很多问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
玩了一段时间6688,感觉6688最大的优点就是6688存在很多问题需要我们不断的去研究解决。用了很多时间,花了不少功夫解决遇到的问题,在问题得到解决的时候真是很高兴啊。当然6688还有很多优点,比如价格便宜、功能强大(强大到离谱,我发现6688的来电去电自动录音几乎没有那个手机可以实现,包括我的PPC手机都不行,哪位知道还有哪个手机能实现次功能麻烦告诉我一声,不能插卡的不算)等。
    试想一下如果给你一个功能和6688打过各种补丁之后一样,而且运行稳定,不出问题的手机,你还会有现在这么大的兴趣吗?
不是不稳定,只是想把小8变得更强大:@

有,,再打补丁,,小八的开发是无限的,,哈哈。。

有啊,通话双向录音,可用512的sd卡,http://phone.younet.com/files/13/13597.html 我的印象,录音时间(32的卡)小8是最长的,指当时啊。

补充下,不是自动录的,手动的。

6688天下无敌!!

这个标题很经典,任何手机都有缺陷,6688能通过补丁实现自己的想法,这个就是DIY的乐趣,更能体现:灵感点亮生活的口号

原帖由 erer22 于 2006-12-14 11:52 发表
补充下,不是自动录的,手动的。

手动的有不少机器都支持的。录音时间长是因为压缩的厉害,不过质量有些差,能再好一点就好了,不过6688可能是不行了,我感觉6688的录音压缩是用硬件来做的。

6688的最大优点是6688有很多问题——因为它可塑性强,大家才总想着折腾它……

呵呵,我现用的是多普达的565   现在换6688了
感觉功能变强大了
作为一个手机6688真的是天下无敌了

不是不稳定,只是想把小8变得更强大:@