爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

冬天来了,洗个畅快的热水澡吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
宿舍的热水是按流量收费的,通常放大半桶冷水了才有热水出……而且有时无端水费归0……气愤……改造之……

打开底部的4个螺丝,小心翻开上盖的一端,另一端穿了铜丝的,不要弄断铜丝,断了就知道你拆过了……

看到里面的电控阀门了,插热水卡,阀门打开,可以看到随阀门打开而转动的铁片…………

找个一字螺丝刀,把那个铁皮顶住…………

拔掉热水卡,阀门企图关闭,不过你要用力把铁皮顶住……顶住…………用力…………

再过10秒,电路内部的电容放电完毕,阀门不动了,一直开着了………………

装好上盖…………洗免费热水澡去………………

以后不要插热水卡,一插阀门就会归位,恢复正常…………所以有人来检查水表也不用怕,一插卡就好了~~~

以上方法仅供参考,一切后果……我不负责…………8-)

看不懂的就54…………
天气冷了,好不习惯!!!!

冬天来了,洗个畅快的热水澡吧!

宿舍的热水是按流量收费的,通常放大半桶冷水了才有热水出……而且有时无端水费归0……气愤……改造之……

打开底部的4个螺丝,小心翻开上盖的一端,另一端穿了铜丝的,不要弄断铜丝,断了就知道你拆过了……

看到里面的电控阀门了,插热水卡,阀门打开,可以看到随阀门打开而转动的铁片…………

找个一字螺丝刀,把那个铁皮顶住…………

拔掉热水卡,阀门企图关闭,不过你要用力把铁皮顶住……顶住…………用力…………

再过10秒,电路内部的电容放电完毕,阀门不动了,一直开着了………………

装好上盖…………洗免费热水澡去………………

以后不要插热水卡,一插阀门就会归位,恢复正常…………所以有人来检查水表也不用怕,一插卡就好了~~~

以上方法仅供参考,一切后果……我不负责…………8-)

看不懂的就54…………

这样也行?!

好像看不到图啊~

怎么回事???刚刚我回了的了,怎么见不到我回的贴子?!?!?

楼主今天洗了两回?!

晕晕,咋发了两次?版主帮忙合并一下!

回复 #3 xingcj 的帖子

看清楚鸟进去两回

我们没条件

楼主是最穷的版主了吧?我们学校花钱都没这待遇,连桶装纯净水都没有。

借地盘 拿三两

不用那么吃力的!!呵呵
里面有两个开关!!

回复 #6 wei1984 的帖子

你错了,他有个马甲!!

回复 #7 Swallow 的帖子

搞开关的话下次有人来检查就惨了,这里的物业管理经常来检查的…………

这个方法一插卡就恢复正常!

我穷啊…………色狼的零头都比我多了:-')

回复 #9 bob488884 的帖子

:-') :-') :-') :-') :-') 不就是洗个澡吗?

回复 #10 花都涩郎 的帖子

如果算钱的话,洗个澡要1块钱啊:@

回复 #11 bob488884 的帖子

:-') :-') :-') 真是一个贵澡呀

:( 我们洗澡一次差不多要一块多那。。。

后来专业拣卡。。。毕业后拿去退。。。

宝宝的确是斑竹里最穷的一个!谁叫他当清官了呢!:|O|