爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 鞭炮~~手机破解开启工程模式+急速菜单成功!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  以前因为工模存在一定危险,一直没敢开,但没有急速菜单玩游戏时确实不方便,于是今天动手开启工模,经历一番波折终于成功,下面把我刷机的过程略述下,给象我一样的新手一个参考(老鸟就不用看了)————

手机:S6C V53(欧水)

先是用“开启工程模式.vkp”补丁,但刷入时却出现数据错误,补丁中原始数据与机身中数据不符,应该是有补丁冲突,放弃;
    接着寻求软件破解的方法:先前已经用X65-X75BootPass算出了IMEI、HASH、ESN,所以我就根据这些数据
Smelter V8.60算出SKEY、BKEY,现在就可以进行破解(开启工模)了,使用X65工程模式一键破解v0.02a(即X65ModeOpen),输入相关数据,按下“一键破解”,OK,手机破解成功,工模已开启。
    继续打急速菜单的补丁:开机,按照补丁说明设置好工模选项,刷入“###返回到极速菜单.vkp”和“自定义按###进急速菜单到任意键.vkp(或者***、或者上网键替换###)”,OK,急速菜单搞定!再也不用在游戏时为一条短信而退出,吼吼……;P ;P

破解后的手机还有另外两个好处,可以用x65PapuaUtils V075b把手机作为电脑摄像头,可以用X65Screen或者ShootX65手机截屏~~吼吼~~;P ;P

在此感谢这些软件和补丁的作者,有了你们,西机才发挥光彩,也感谢幻芯给予提示,谢谢!

顺手贴张我的宝贝S65的截图。。。

不是最漂亮的,却是我最喜欢的

不是最漂亮的,却是我最喜欢的
为什么要用这种字体,看都看不清!!!BS

哈哈 我的S65昨晚开工模 刷急速菜单也成功

呵,鼓励下

建议把桌面下面快截键隐去好看.. ..:P

哈哈  不错不错

手机拿回来了再试试了
还没有开过工模呢

回五楼,桌面的快捷键提示是我故意留的,为的是"我的文"三个字~~不用继续说了吧?哈哈

原帖由 fqj263 于 2006-12-14 02:09 发表
回五楼,桌面的快捷键提示是我故意留的,为的是"我的文"三个字~~不用继续说了吧?哈哈

哈哈,,,NB...

呵呵,楼主不错,对新手确实有点用。

花花呀...模糊..

不错,我用的也是欧版的

不错,我用的也是欧版的