爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] MP3.1b升级到MP14不成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是完全按照步骤来的,怎么开不了机呢?安全模式是能进的,改GPF为_GPF,改ptc为_ptc或清空这个文件夹都试过了,还是不行,请问还有什么地方不对?
修改中文目录为英文目录、未接事件地址拾取器这类的都还没有刷,不会是这个问题吧
big library用的是v12.04,Function library 用的v09.04
死机那几次的Exit:0xA8082F50,0xA80861A8,0xA808625C

用3.×版本的:
1.保留最新的Function library v2006.08.07或2006.09.04版本,或刷上,否则必须将之前所有的MP补丁全部撤销
         http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=252767&highlight=
2.保留API v14,或更新至API v14;
3.撤销GraphPatchManager v3.1,撤销"扩展图片索引PIT";
4.撤销Master-Patch v3.1 beta 3或MasterPatch V3 RC2#114相关的修正补丁全都撤销了
5.建议撤销所有旧版锁键盘显示大时钟v5.5,有DIS替代;
6.撤销主屏幕显示日历4.6键盘灯控制v2.2,地址被Pictures add-on v5.1占用,部分有dis补丁提供;
7.撤销六基站大图标指示器,图标式温度计,基站信号图标指示器 v1.1,部分有DIS替代;
8.使用V3 RC2#114的,占用"ELSE_REMOTESYNC",撤销旧版"屏显开始菜单",刷新版
9.撤销旧版"扩展屏幕图标并支持miniGPS v3.3",使用替换运营商标志为自定义字串V4.7和[mp]minigps代替
10.DSE 1.X存在功能异常,需要关闭,或撤销后刷2.0高版本(搜索regspy贴)
11.刷big library和Master-patch v14(本贴)
12.刷Mainscreen-dispatcher v3.1
         http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=260510&highlight=
13.刷Pictures add-on v5.1 、Process Files(各机型通用)、SWI-hook
         http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=249472&highlight

如果遇到同样问题的,请看下面这篇帖子,说明已经很详细了
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=275516&extra=page%3D1&page=1

我再补充一点,如果要刷ELF1.8++的,请撤销墙纸自动切换 v0.9,否则会有冲突。但是这个补丁好像没有找到DIS版的,其实是很不错的补丁
墙纸自动切换 v0.9

你肯定有以前的mp补丁没撤消完全,昨晚我也是碰到这个问题,我的黑名单忘了撤消也是开不了机,你在看看还有什么mp补丁没撤,一定要把所有与mp有关的补丁都撤消

你自己的MP刷了那些补丁 你自己都不记得吗?

黑名单需要撤销么?晕,步骤里面没有说啊,晚上回去再试试。多谢了
步骤里面要撤销的的mp补丁我都没有刷的,我刷了哪些补丁都有记录的。还有没有别的需要撤销的补丁?

黑名单没关系的。dis扩展屏幕7.2,不要使用那个ram

也可能是以前的一些补丁配制在作怪,你在仔细研究一下吧,作学问是急不得的啊

原帖由 jpg001 于 2006-12-13 11:16 发表
黑名单没关系的。dis扩展屏幕7.2,不要使用那个ram

dis扩展屏幕7.2?没有刷过这个补丁
我刷的MP补丁如下:
GPRS流量替换GPRS图标v1.4
按键组合控制 v2
改变屏幕灭灯时间 v3
黑名单v3
屏幕修改v1.2
墙纸自动切换 v0.9
特效闪烁 v3.2
智能提醒 v12
语音报时 v3
扩展屏幕信息 v7.1
基站信号图标指示器 v1.5
键盘灯自动控制
未接事件图标指示器 v2.1
系统信息多路器 v1.2
扩展文件发送和接收信息 v1.0

原帖由 你为什么好 于 2006-12-13 11:19 发表
也可能是以前的一些补丁配制在作怪,你在仔细研究一下吧,作学问是急不得的啊

配置??你指的是MP补丁还是常规补丁?怎么会有影响呢?

基站信号图标指示器 v1.5要撤销。。
还有LZ要用清除垃圾配置把撤销的补丁设置清除掉。。。然后再撤销MP3.1 等等那些基础补丁。。然后再刷MP14的基础补丁~~慢慢来~我前几天刚升的MP14~
还有MP3.1有一些额外的补丁也记得要撤销哦~~~

实在不行就直接刷个高速包,免得记不住,俺就那么做:(

我的成功了

我是直接刷了高速包,再打了些不更新补丁,备份了fir
再上MP14的

呵呵刷高速升级包是最后的办法,而且我还有刷MP3.1之前的firmware,实在不行也可一刷了这个再重新刷MP,不过比较费事,还是希望找出究竟是什么地方的问题。
多谢9楼的提示,回去可以试试

我的也是升不了``

把上面说的这些补丁都撤销了也不行,后来一气之下把所有的MP补丁都撤销了,建了个空的ptc,还是不行,还有什么地方有问题呢?
难道真的要恢复刷MP之前的备份??

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=288591
二楼说明
不刷elf的自行修改biglib!
顶上来让更多得人看看。

高速包,不要刷!

多谢楼上的,回去有时间试试。
如果不用ELF,是取消02C和030的注释还是注释掉这两行啊?
不用未接事件地址拾取器就注释掉cc、cd和d4所在的三行,对吧?

特别说明:
如果不想使用ELF,只想用MP v14,需要自行更改biglib两处地方:0B和0C
;02C: 0xA******* ; 0B: fread
;030: 0xA******* ; 0C:fwrite
自行注释掉fread32和fwrite32及取消此两行的注释。

想ELF和mp一起用的,要么先刷好ELF,要么ELF和mp v14一起刷好后开机,刷了mp还没刷elf的,可能会死机。

如果实在不想使用未接事件地址拾取器,如上自行注释掉三项RamMissed××××× for * RamMissedEventAddrSpike *
位置在cc、cd和d4。(部分机型有)