爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 一个能找回你永久删除的小软件(是绿色的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
① 软件简介:Recover4all Pro 2.09
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    每个人一定都有曾不小心误删档案与目录的经验,通常要恢复误删档案有时
是相当困难的,不妨先试试 Recover 4 all 看看,它能将刚刚所删除的档案找
出来,但必须在 Windows 下所删除的文件,它才能找出并挽救回来。该版本可
以运行于 Win9x/Me/NT/2000/XP 等操作系统下,帮助你在这些操作操作中恢复
删除的文件,推荐使用。该汉化版已经完美破解,使用时无任何功能限制。该版
还解决了我上个汉化版中的存在的两处错误:1、有时无法搜索到已删除文件的
问题;2、退出软件时弹出错误对话框的现象。
② 运行环境:
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
   中文 Windows 95/98/ME/NT/2000/XP
③ 汉化方法:
   此为汉化版,解压至一个文件夹后即可运行。不需要原版支持。

一个能找回你永久删除的小软件(是绿色的).rar

300.09 KB, 下载次数: 133

目前这个软件的最高版本是2.26,我这里也提供一个绿色的2.26版本
点击这里下载(最好不用迅雷)

这个软件早点出来就好了,2005年初,公司的电脑被偶误操作,辛苦半年的6688东北网集成版,被删除。这个集成版只好停了,有个私人补丁再也找不回了:(

原帖由 云月 于 2006-12-11 17:06 发表
这个软件早点出来就好了,2005年初,公司的电脑被偶误操作,辛苦半年的6688东北网集成版,被删除。这个集成版只好停了,有个私人补丁再也找不回了:(

斑竹 这种软件早就有了....:(

软件不是万能的...

这类东东只能找回即时删除即时找.....

要不然以后的东西就会覆盖以前的了....会导致以前的文件不完整,就算恢复了也不能用.....

支持顶起来

我觉得EASYRECOVERY更实在,至少速度更快

:P :P 我要去试试

·
春晖给的是没注册的啊

刚才实验了一下  可用  收了! 谢谢楼主

回复 #9 lmqd1314 的帖子

压缩包中不是有个注册的reg文件吗?
导入注册表就可以了

·
导入了  关闭的时候仍然提示 未注册 试用版 不能恢复啥的  不知道重启了能不能好

回复 #11 lmqd1314 的帖子

昏倒
是破解的,即使有提示也不会影响使用的

好东西
知道有这么些软件,不过妹用过啊.

试过了,mmc卡的都可以恢复
谢谢楼主了

好软件,真的是好!

果真有这么神奇的效果?
下了试试看!

:P 哈哈,谢谢!

果真有这么神奇的效果?
学习中

下来用用,谢谢啦

太好了,终于找到他了。谢谢楼主!