爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

O2 568刷WM5后出现的诡异情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
O2 568刷8-22的WM5 rom后开机若干次后出现组件丢失,然后死翘翘了

所用ROM为“568wm5+rom精简稳定版8-22更新”

现象为

1、开机,显示白底DOPOD开机界面

2、转到黑色海滩windows mobile 5.0开机画面(一直停留,直到我后面提到进入桌面为止),由于我在注册表打开了动画窗口,所以看到一个窗口打开的动画(其实由于开机画面挡住,所以看不到窗口实体,只看到一个四方框快速扩大,然后消失)

3、死翘翘不是系统完全不可动,而是无法正常使用,而且我已经把startup里的开机启动快捷方式全删了,2的情况还是出现

4、因为开机的事后还有红字,于是我按1复位注册表,不行!按2复位系统(等同硬启),复位是复位了,但还是2的情况

5、好了,等了5-10分钟左右,终于进到桌面了,但是右上角的电源图标成了一个感叹号的不可用状态,而信号图标成了带禁止符(圆圈中间一斜杆)的,我在想,等等会变回正常吧,可是没有,一直到我关机重启都还是那个样

6、桌面各种程序的表现为,无法打开,快速重启有时可以有时不行,一打开任何程序,都提示“由于内存不足,组件丢失,程序无法打开”类似的信息,甚至开始菜单,联系人什么都不行,而短信有时可以有时不行

7、还有一点值得注意的就是可以同步,但是同步不了资料,但可以在电脑上浏览手机里的文件和各种操作

8、结果只能关机重刷,但不久又出现这个情况,而且每次重刷后都随机出现的,一旦出现就无可挽回了

有人用568刷这个ROM出现以上情况的吗?可以解决吗?什么原因?

9、最后一次刷了,把卡巴斯基和金山毒霸手机版装了进去,到目前发贴为止尚未用够24小时,感觉象用个定时炸弹一样

有人知道568还有没有其他完美ROM呢?

24小时后的情况就是发贴前同事说给我发了彩信问我收到没有,我说没发现手机有反应,我一看手机,发现无端丢失了彩信程序,点击进短信菜单时只有“短信和OUTLOOK”,而且有时候会出现不停的打开短信界面的情况(退出又进去的情况,只能重启),最惨的是几百条短信都丢失了(这个幸亏有备份,不怕^_^)

PS:这个ROM的版本应该是在DEMON修改的第二版的基础上经其他网友改出来的,不知道是不是专欺负我,其他网友用了好一部分都说稳定,怎么我就这么多问题T__T

用sprite恢复之前的备份也不行,唉!真的要逼我刷回2003呐??

原来之前不断进短信界面的情况就是因为彩信程序丢失导致的,没有装彩信程序也会这样,只要一收到彩信,就会不停的打开短信界面,只能重启解决

我的O2版568也刷了跟楼主一样的wm5,用了几个月,实在是问题多多,连接电脑时经常死机,一死机时间信息就丢失了。
而且很多次开机时长时间停留在开机画面进不去桌面,只能再刷一次rom才能正常开机。
后来实在受不了了,终于刷回了2003se。
还是2003se好啊,稳定最重要

楼上这样还可以用几个月,真是佩服得六体投地!!:-(

我现在用的是WM6精简版的,感觉还好