爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

真奇怪,绿茶的补丁会自动改变配色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从打绿茶的这个补丁开始就这样了,应该是只要在屏保下打开过信息等,就会改变配色,如图

M55v11_patch]锁键盘时读取新进短消息\未接来电等v2

0x7E048C: 46FC2400EA204605 DABF00F8FA9E9204
0x9FF800: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46FC25003D02DABF0CF8DB00DA2D2CD7
0x9FF810: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 48403D09DA2EB6BC48402D04DABF34F8
0x9FF820: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DA2DC4CEDB00DABF34F8DA2D3A67F0C4
0x9FF830: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FA2E0286E03CE6FDFF7FDAA59620DB00
;0x9FF802: 25 ??;按键代码,默认为上导航键,可替换
1.bmp
2.bmp
重新激活一下,回到原来的样子,但再在屏保打开短信,又改变了

这里的绿色看上去好,但在手机上看很难看的。。。

这是绿茶的颜色!我晕~~~

还有这个问题??
我不太熟悉M55,从程序上来说没有问题。
请帮忙看看会是哪里出问题。
配色这东西我没搞过

登录/注册后可看大图

回复 #2 axelzq 的帖子

登录/注册后可看大图

绿茶的专用标志:)

另问一下:M55的待机导航键功能里,是不是有长短按区别功能?
如果长按左导航键进入文件管理器,短按则进入写短信。

汇总里的远帆兄做的注解实在是看不懂。

原帖由 我爱绿茶 于 2006-12-7 23:18 发表

另问一下:M55的待机导航键功能里,是不是有长短按区别功能?

应该有,不过默认只有上导航键只有长按有效,其它三个方向只有短按有效

回复 #4 我爱绿茶 的帖子

配色我再试试其他有没有这个问题~~

我知道的只有上导航键,默认短按上是无用的,长按是进入语音拨号的,其他三个没区别。

回复 #6 axelzq 的帖子

好,我试着做一个左导航键或上导航键长短按功能分开的补丁,相关的东西我已经找到,明天再做了。

$(subject)

支持!

$(subject)

支持!

又换了一下配色,还是会改变,总要加上绿色,颜色与上面的不太同,应该是混合的结果。重新选择配色或重启恢复原样。

123.bmp