爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 割TP解锁成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天晚上手机给同学玩,结果被他弄锁了!!唯有走向割TP这条路了。今天早上拆开自己的手机一看:新板!倒。只好找手机维修的拆CPU去。可是一连跑了好几家,都不肯给我拆,说不敢给我拆,怕弄坏了要负责任。再倒!最后我去到一家小店里,这次学聪明了,不跟老板说要他拆CPU,只是说跟他借个地方和工具用一会,收费可以,只要合理就行。老板看到不用自己动手也可以收钱,而且一大早也没有什么生意,我说给他20,他答应了。于是我就动手拆了。手机我拆过不少,但SX1是第一次了,而且还是拆CPU。由于功课做得不少(论坛上看了很多帖子),再加上自己的小心,终于把CPU给吹下来了。然后又费了些劲,终于找到那个小的可怜的TP,然后拿着刻刀去破坏这个小不点.....在这个过程中,我差点就想去实验室找显微镜了--老板提供的放大镜倍数实在太低了。.当我估计破坏得差不多的时候,用万用表反复测了好多次,确认已经割开了。然后再小心得把CPU装上,很幸运的能开机了--还是锁着。给了老板20块感恩费--这个过程中老板一直在旁边指点我怎么使用那些工具。然后我兴高采烈地回到宿舍,打开SST就解锁...唉,我忘了吸取教训,以前在帮65系列的机子解锁的时候就曾经把机子弄得开不了机!!现在结果一样--很快软件显示UNLOCK了,满怀希望地去开机,然后嘟一声....大家都能猜到的结果....我再一次陷入了迷茫之中。试试用VKLAY,连不上,升级包,连不上--用的是com线和USB模拟com线。有点绝望的时候,再次用VKLAY..连上了,但备份fullflash提示读取数据出错,接连几次都这样...以往的经验告诉我:可能手机电量不够了。于是冲了半个小时的电,再用VKLAY连,终于能备份出fullflash了。于是开始用Smelter算解锁码。“可是手机开不了机,有解锁码也没有用啊”一个机友这样对我说,而我说:我准备用强刷看看能不能开机。然后他告诉我,可以用别的软件再解锁试试。。。他提议了用joker。参照了论坛上lyal21cn 的经验和bryan2k4提供的软件,终于解锁并开机成功了。对于sx1,我还是一个新手,机子才买了10来天,碰到这样的问题,对我来说真的很惊心动魄。同时也要谢谢论坛各位提供的经验和软件,还有那位提醒我用joker的人。其实下砂哥一开始就告诉我用joker的,可是我一时头脑发热,忘了。结果走了不少弯路!另外有个不知道算不算多余的提醒,由于SST曾经造成过几个65和我现在的sx1开不了机,因此希望以后还有人要用软件解锁的话,尽量不要用SST的了!
附上一些拆机后的图片..

图片 006.jpg
图片 007.jpg
图片 009.jpg
图片 010.jpg
图片 011.jpg

评分

segalgx + 1 奖励:感谢-你和大家分享经验!

TP之后最好用joker解锁!

不错,奖励一下,自己动手,好样的~~

HASH: 955C3BA15E6134E17BC88889EFD9E457
Use OTP IMEI: 352079003334446
USE SKEY: 12345678
*#0000*12345678# - Network Lock
*#0001*12345678# - Service Provider Lock
*#0002*12345678# - Corporate Code
*#0003*12345678# - Phone Code
*#0004*12345678# - Network Subset Lock
*#0005*12345678# - Only Sim
这个信息是不是说我的解锁码已经被设定为*#0003*12345678# 了呢?

强!牛!!

恭喜。。。恭喜。。。

小猩猩吧!!!厉害!!!!呵呵

学习了!3508时代就玩joker,后来3618,再后来6688.想不到现在joker起这么大作用!

厉害啊!自己动手搞掂啊!

佩服佩服,第一次就弄这么高难度的,厉害!