爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 各位大哥大姐们,关于2128的刷机!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我刚刷完机器,现在打不开了,我刷机是没有先保留我原来的备份,但能连上V_KLAY,不知还有没有救啊,在线等你们的好消息啊,求你们了!!!!!!!!!!!!!!:'(
怎么回事啊,说了求助还一个人都没有回答的啊,难道都不知道吗?我想应该不可能吧!这里的高手应该是很多的为什么不给我回答这个问题呢?只要能让我的机器开了机就可以了,谢谢各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!给小弟一个答案吧!

你实在大胆,刷机不备份!

原帖由 hdzt0328 于 2006-12-7 11:54 发表
我刚刷完机器,现在打不开了,我刷机是没有先保留我原来的备份,但能连上V_KLAY,不知还有没有救啊,在线等你们的好消息啊,求你们了!!!!!!!!!!!!!!:'(

好羡慕你,我的2128数据线根本连不上:-')

原帖由 龙飞飞龙 于 2006-12-8 18:54 发表
你实在大胆,刷机不备份!

我也是个初学者啊,根本不知道还要备份什么呢,所以就造成现在的开不开机啊,不知还有没有救啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 515520 于 2006-12-8 20:59 发表

好羡慕你,我的2128数据线根本连不上:-')

羡慕什么啊,还不如你那个数据线呢,要是连不上也不会有这样的事啊,如果时间倒流的话,我希望不刷机啊,没有办法啊,现在主要是求救我的小2了.不如还有没有救活

没改地址吧?那是你刷了别人的eep,当然开不了机啦~~~~~

不过没关系,用allsiemens解锁一下就行了,不过你的IMEI串号和生产日期就变成别人的了~~

论坛有教程的,请看精华帖~~~~~~~

请问懵叔我的手机还有救是吗?我要是刷一个干净的没打过补丁的fullflash手机能开机吗?但是我没有啊,能否给我发一个连接过来啊,还有您不是:"用allsiemens解锁一下就行了",网上太多了,我不太清楚那个可以解决啊!我是个菜鸟啊给我一个连接吧!谢谢了?

懵叔:我刚试了这个软件提示:
TTY_OpenCOMPort : 打开 COM3   
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                 
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                 
COMM_LoadBoots : 手机已开机.        
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

不知是怎么回事啊!

原帖由 懵头懵脑 于 2006-12-9 12:39 发表
没改地址吧?那是你刷了别人的eep,当然开不了机啦~~~~~

不过没关系,用allsiemens解锁一下就行了,不过你的IMEI串号和生产日期就变成别人的了~~

论坛有教程的,请看精华帖~~~~~~~

没有改过地址,不管手机串号变成谁的,只要手机能开机就行了!
刚才我试过出现那个提示不知是什么意思,请高手回答!
COMM_LoadBoots : selected phone family is 8
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

谢谢懵叔

这个应该是all-siemens的设置问题
你把那个 all-siemens设置里面的COM端口两个勾都打上
boot类型在bootbug勾
基本这样一般就没问题了

我试过不应该是设置的问题!高手请进,给小弟一个解决方案