爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

W810C输入法这么差?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
GF刚买的W810C,今天玩了一下短信,切换中英文输入法要到菜单里面找,
怎么有点回到西门子35时代了,是我不会用还是什么的,怎么这么落后。
还有W810C的外放真不好,比EL71还有诺基亚5300之类差远了。
同感 其实810是个不太好的机器,和800 750 没什么区别

...呵..除了MOTO的输入法..其它手机的输入法对我都没有什么障碍

原帖由 andy_yangs 于 2006-12-3 22:48 发表
同感 其实810是个不太好的机器,和800 750 没什么区别

SE的机器好像都没有什么区别。。。换一个屏幕摄像头不停出。内在都差不多。玩过K750C,W810C,W900.W800,W850后的感觉。

中英文切换没试过,不过如果你用西门子时习惯长按数字键选字,应该会比较容易习惯,不过它的长按时间比西门子要长0.几秒

原帖由 grape0915 于 2006-12-3 23:03 发表
中英文切换没试过,不过如果你用西门子时习惯长按数字键选字,应该会比较容易习惯,不过它的长按时间比西门子要长0.几秒

输入法这些倒还好,没什么大问题。就是切换真的晕死!

傻爱的机器再切输入的时候要专门点软键再是输入法最后才能改的
好像是.......
我玩过的傻爱机器有 750 700 800 810 500还有些低端的,当然618也玩过

是的啊,我以前用T238和T618都是这样的

原帖由 罗罗 于 2006-12-3 22:52 发表

SE的机器好像都没有什么区别。。。换一个屏幕摄像头不停出。内在都差不多。玩过K750C,W810C,W900.W800,W850后的感觉。

本来就是这样。。。。。  
同代的就是卖个壳子。。。而已。。

西门子就是白痴在这点。。。

原帖由 罗罗 于 2006-12-3 22:52 发表

K750/W810/W800/W900属于老一代的系统,就像西门子的65系统,W810相比W800就是CX75相当于CX65
W850相当于S75和SL75

从55时代到S75,西门子更新了3次系统
SE从和55同代的T618开始更新了4次系统

换壳出来卖是SE和NOKIA的拿手好戏,西门子也有啊
只不过SE没有像西门子那样一个时代用一个系统,而是多个系统并用同时升级这样的,所以会有这种感觉

不过输入法确实太差了.......主要就是切换输入法巨不方便.............

那个200万像素自动对焦镜头确实不错

另外,罗少,进蓝牙只需要在待机的时候按一下后台程序切换键几可以了,相当于西门子的快捷键,可以把你自己常用的工具放进去,蓝牙貌似是默认第一个
另外就是JAVA可以多个程序同时后台运行,这个非常方便,只要用切换键切换就可以了,可以一边查单词一边玩游戏,我试过最多同时运行了4个...不知道有没有限制

原帖由 thiswinter 于 2006-12-4 00:49 发表

K750/W810/W800/W900属于老一代的系统,就像西门子的65系统,W810相比W800就是CX75相当于CX65
W850相当于S75和SL75

从55时代到S75,西门子更新了3次系统
SE从和55同代的T618开始更新了4次系统

换壳出来 ...

据我了解W850和W900系统之间区别不大,如果按西门子分类的话不能算不同系统。就好像EL71和SL75的关系一样。

没用过 不好评价
不过西机打了补丁后发短信是种享受
我老婆用三星的巨快(当然是没有标点的啦),现在赶不上我了
ps:我用大s发也很快,只不过在大s上用的是笔画

原帖由 thiswinter 于 2006-12-4 00:53 发表
不过输入法确实太差了.......主要就是切换输入法巨不方便.............

那个200万像素自动对焦镜头确实不错

另外,罗少,进蓝牙只需要在待机的时候按一下后台程序切换键几可以了,相当于西门子的快捷键,可 ...

你要知道SE一些机器没有这个键。而且后台切换键不是像西门子快捷键,而是像西门子的常用功能。
SE的快捷键是可以设置的,只是设置后就无法取消,也是一个很弱智的功能。

SE的输入法切换非常烦,我是见识过的

除了MOTO的输入法..其它手机的输入法对我都没有什么障碍
同感,moto的输入法真的不是一般的垃圾

原帖由 comdin 于 2006-12-3 22:52 发表
...呵..除了MOTO的输入法..其它手机的输入法对我都没有什么障碍

吓傻用过飞利浦的输入法吗?难道没有障碍?

回复 #17 懵头懵脑 的帖子

我用过一年的飞利浦826,还不错。

原帖由 懵头懵脑 于 2006-12-4 12:25 发表

吓傻用过飞利浦的输入法吗?难道没有障碍?

下沙应该是用壁画的

只有 5笔和moto的9笔之分吧  ^_^

飞利浦的输入法我也见识过。就是820。还要打勾什么的太麻烦了。
还有和飞利浦采用相同内部的西门子SF65也是,难用。
输入法最难用的就应该是飞利浦手机了