爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 希望有人能解决这个大问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在有很多人刷机不是刷不了,就是不会刷,有没有哪位机友把自己精心刷好了基本补丁(常规补丁和最新master patch相关的所有常规补丁)的FBK文件上传上来,并附带自己刷过的补丁集合,让我们这些菜鸟用x-flasher直接刷进机里面,到时候 自己修改不满意的地方,希望有同感的机友顶一下!谢谢!
就说那种不会刷的人!

既不会刷补丁,难道你会用补丁!
是不是要先问问会不会用fbk文件???

纯不支持…

会刷而刷不了的人…
是会自己想办法的,不用靠这这个!
而且fbk文件也未必可以刷得进去!

有一种人…明明置顶帖里写得明明白白,还在这里狂发帖求助!
有一种人…就算好心给它东西,他还说这东西这里不好那里不好!
还有一种人…我劝你最好自己动手,否则你是永远不能成长的…

靠…先自我BS
再BS上面几种人!

哈哈,晕一个

不同意楼主的……

同情楼主啊,被臭骂了一顿。
唉,我也不会刷机啊,也不想学了。

回复 #8 lihangyujo 的帖子

没骂。。。
只是不赞同。。。。

其实刷机没那么难的!!!!!!!

诶..其实慢慢摸索嘛..
教程都差不多的..

可是刷了不是没效果就是提示要强刷机,而且有时不注意,刷了地址有冲突的补丁,只能眼睁睁看别人的手机越来越裤,自己的还是老样子,而刷fbk文件大家几乎都会,而且十分容易教会,我就是刷来电闪老是错误发贴也不能解决问题,才有这个想法的,许多深奥的补丁都不会刷,真的希望有人能上传一个阿,其实我想信还是有相当一部份人需要的!

每当有人问问题时,都有说要求看置顶帖的,其实我相信很多人就是看了教程之后也不一定会刷的,这与各个人的机器软件电脑以及其他设备有关系,我刷就是一步一步跟着教程来的,就是刷不好,害得我用x-flasher重弄了好多次,希望有人理解一下心情,而且求助刷机的人还是有一定数量的!

:( :( :(