爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

排线断了的SL65一台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
SL65,排线断了,淘宝上到处有买,十几块一个,手艺好的可以收去自己换
因为受不了js讹诈,故准备出:'( :'(

保守8.5行,纯白色行货机,原充双原电,¥450.00(不包邮),本地交易,别到时候说不清楚麻烦,卖不掉就准备被js坑了:-(

:P :P 多少米呀

SL65排线我修过一次,到现在都没再出现问题, SL65的键盘很好用哦

楼主早出, 祝好运

我那个修过2次了 貌似它的排线不太好吧  
不过LZ的价格 还可以啊 希望早日卖出

我只用30就搞掂~~~:|O|

原帖由 黑白不倒 于 2006-12-2 10:57 发表
我只用30就搞掂~~~:|O|

在哪搞定的?这么便宜啊,我问了几家,张口就是80,而且看修手机的都很不专业,猥琐的样子:-(*) :-(*)

刀一下~~

原帖由 chiayanan 于 2006-12-2 11:22 发表

在哪搞定的?这么便宜啊,我问了几家,张口就是80,而且看修手机的都很不专业,猥琐的样子:-(*) :-(*)

呵呵~~修手机的师傅以前是南宁西门子客服的~以前经常去客服玩,我同学在那里工作~~
现在西门子没了~~师傅应该是自己开的店吧~~人很好的~
呵呵~~他应该也在论坛上的~~我不知道是哪个而已~~

前天还换了一个SL65的排线,在瘦瘦那买的凌凯排线,一包有两根18块.自己把SL65拆开了准备换,但是手里没有合适的工具,后来拿到一个相熟的手机维修点去,免费帮我换了.过程我看了一下,主要就是西门子原装的排线上面有一层特殊的导电胶,如果换国产排线就要麻烦点,要把接触部分清理干净,还要焊锡什么的,一般还真搞不定.不过,自己去买排线找个维修师傅换应该是不贵的.

:-') :-') :-')

450:-') :-') :-')