爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

C65 死机,进不了待机画面,非常急!(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位高手,本人的手机现在需要紧急求救。详细问题如下:
; }* I8 e7 Q7 t5 C) w' E5 @  j
) s2 U& @$ A' G8 M机型:原装C6C
. ?& b' ]  A! m/ Y4 I) r7 ^" B* j1 C9 f3 g' f* z2 X" E5 K# o
版本:由25版升级到V53版% B" S* M5 f' ~1 c3 e- s

, k+ N/ D9 M- t& o  n购买时间:2004年10月26日: h- r$ k  X( g$ y- G

7 \9 T1 z/ S& M: M6 u6 L病史:自购买后一直使用良好,无大问题。在25版的时候偶尔会因为软件本身问题死机,但是问题不大;后来升级到V53版后更加稳定,很少死机,除了电池放不好或者不小心摔到而导致死机,但是重新开机后一切正常。最近也没有摔过,从来没有进过水。
, x6 W- R" P8 A0 B' D
% q( f" |  M3 ]' F' o2 f出事时间:2006年11月26日: o/ c/ ], C' C
4 m3 {3 _# m; z4 l
出事原因:当天是星期天,12点多起床后,发现我有的两块电池都没电了,(原装600MAH一块和购自本论坛LWXKK的1400+MAH的极品电池一块),于是就充电。当时是用万能充来充原装电池的,后来因为怕有人找,于是我就直接用原装直充来给手机充电,手机里面的电池是那块极品电池,关机充。; z, Y+ v/ U/ f' a

( l% e" S# I, c/ `1 y$ h$ x出事经过:插好插头后,看见手机上面有了充电标志出现,于是我就让它自己充,我一边去玩我的《古墓丽影4》去了。直到下午4点多的时候,我跑去看了一下手机,屏幕上没有充电的标志了,于是我就想开机看看,结果一开就死机,我当时没在意,拔下插头后再接上让它充,我看到屏幕一亮之后就跑掉了,直到下午6点多的时候女朋友说她手机没电了,要充电,于是我就去把直充拔掉,开机,结果还是开不了机。晚上睡觉的时候试了很多次都是一开就死,知道现在都是这样。我才意识到问题的严重性。' n9 `) X$ [! f5 n# b  v

) D- W3 {3 I4 s$ }' m问题症状:按开机键,正常的白光,等四五秒,出现了“没错,我就是M-ZONE人”的开机字样,(深圳动感特有的),同时开机铃声正常响起,等铃声停了,画面进入到”有钱才是硬道理“(我的开机问候语),然后画面停住大概1-3秒,接着屏幕一闪,“吡”的一声,屏幕迅速黑掉,剩下一条裂缝,最后全黑了,彻彻底底的死机。无论我怎么搞都是这样,进不去待机屏幕。我把电池拿掉,装上不行,换电池开机也是一样死。于是我想会不会是手机卡的问题,把卡拿掉,开机,正常的要我插进SIM卡,没有死机。于是我想起来有个补丁是免卡用手机的,找到补丁,用V-KLY联机,一刷,嘿,竟然能刷,成功了。再次把手机卡拿掉,开机,摇杆两次进去,“吡”的一声,问题依然。还是停在问候语那里然后死掉,没办法进去。天那!我都快想把手机给砸啦,什么烂机啊。。。& F& x. K7 r3 B2 E/ G2 [5 p; G

9 O# \$ `0 R/ S( z1 z# j, e各位高手,请帮帮我吧,我可是对西门子手机一向忠诚啊。可怜我们家那小2(2128,我大二时买的)还在正常用,发光发热;这个比小2晚了一两年买的小C就出了问题,我心有不甘啊!所以请大家帮帮我吧,不盛感激!$ S0 U/ n; C. o$ q  q, z
* n" I' j" Y5 I
本人QQ:5365439858 l7 T+ x, r8 Y1 B
# H1 U% k, r" q6 B& F
---------------------------------------------------------------------------------------------
: N1 \# ?. h, G) x
- [  W( S8 k3 P$ f  _% R! E问题已经于2006年12月5日解决。解决方法正是按照”峻峰“同志给我的指导思想来解决的。用X-65Flasher 重新刷V53版的高速升级包,因为这是最干净的,没有问题的FLASHER,然后开机,一切搞定。按照他们的思想,遇到这样的问题,先重新刷机,如果还不行的话,尝试恢复备份(最好是原始备份),还有问题才考虑手机是否存在硬件问题。. c0 f9 m' g/ _, H  L- G7 n

8 A  M. |+ X7 o6 [2 }. g& _! @1 w, X8 {& j4 F4 y
     在这里特别感谢”峻峰“和”一切/tp因你(╰☆☆暗流☆ME)“两位同志,因为你们的热心和耐心,才让得我顺利把问题解决,多谢你们。也正是因为有你们这些高手的存在,才使得这个论坛更具实力和内涵,吸引越来越多的像我这样般的”菜鸟“的到来,通过和你们的交流与学习,让自己在玩机水平上不断提高。希望你们能帮助更多有需要的人,也祝愿0110论坛越办越好,越办越精彩。
3 R% R: ~8 N0 |; O% v& m% ]3 t- ^
! y4 ?! v$ [$ d% i4 [. s6 G  {[ 本帖最后由 哈哈笑 于 2006-12-9 14:27 编辑 ]
不是软件就是CPU

先试下刷机搞不定再联系我

原帖由 <i>峻峰</i> 于 2006-11-27 22:17 发表<br />
; N* t8 W% g0 P. q5 w8 V9 k先试下刷机搞不定再联系我
<br />2 C, I: |/ e7 @% g2 x
9 X2 D, o' m2 r( R* R
峻峰:很多谢你的回复。但是我真的不知道刷机该刷什么才能搞定。我会刷机,但是你说的刷机搞定,我没有一点概念,能否说详细点?是不是论坛里面有相关问题的教程?
$ \* u& I0 c) W因为我手机里面有很多重要电话,所以很着急!希望你真能耐心的指导一下,帮帮我。万分感激!

峻峰:到今天已经是第三天了,还是开不了机,我真没办法了。希望你能帮帮我。

直接发来我看看但我没办法保正你的字料肯定能保留只能尽量