爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于解CXV65手机密码的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我手中的CXV65手机不知道怎么回事被锁上了密码,拒绝使用其他SIM卡,我使用了网站上的解锁软件GetMaster,解密过程中遇到一点问题IMEI输入成功ESN八位密码按要求输入,不能解还需要在EEPROM 5121模块中输入xxx_5121.bin文件,我找了好多软件试都没有成功,请高手帮帮我xxx_5121.bin是什么文件怎么才能生成这个文件.谢谢!!

请问个很简单的问题啊.CX65的输入法的问题

由于没有用过CX65,想问问CX65的输入法能刷否通过刷补丁,刷成跟3618或者6688那样.就是按1是"确定"的作用.然后可以按短数字键就可以进行选字,而不用长按去选择联想出来的字,
有这个补丁没啊,我看有的用CX65的人怎么说还要长按数字键才能选择联想出来的字啊.大家有65手机的麻烦讲一下啊,谢谢啦.