爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: seacore

=天堂FLASH发布专贴(天堂5.0正式版,2009年1月13日修正 )=

以下是引用ls_ski在2004-3-28 16:29:05的发言:
锁键盘以后在开,界面变成打电话时输入号码的界面,按右软键,必死,而且一定要拔电板,长按挂机键无反应!

我测试了一下。。没发现这样的现象。
应该是个别的吧。。。欢迎报告BUG。。谢谢。。
正在刷。。。。。。。。。。。。

以下是引用ls_ski在2004-3-28 16:29:05的发言:
锁键盘以后在开,界面变成打电话时输入号码的界面,按右软键,必死,而且一定要拔电板,长按挂机键无反应!
我的无此问题!!!!!!!
请问seacore情景模式不是自动转换吗?
待机动画位移
以下是引用yymm7414在2004-3-28 17:13:40的发言:
请问seacore情景模式不是自动转换吗?

我没刷这功能。因为我很少需要切换情景模式。。
你可以自己到补丁汇总中刷。
请问seacore,关机的时候怎么有时有音乐而有时又没有??
发现个问题,拨号键进入已拨号码或已接号码或未接号码会死机,任何键都无效,必需拔电板,WHY?????
楼主能不能把功能1-15的字串更改给出来啊?
还有功能1-15的位置
不错,希望能继续升能版本!谢谢啦!
以下是引用wqvb在2004-3-28 17:17:55的发言:
待机动画位移

不好意思,那是图片问题,可以自己刷个待机动画就OK了。
最新版已经更正,很快上传
TO:184楼,我刷了开关机播放铃声的补丁,开机时为播放小区广播铃声,按任意键可立即停止,否则播放一遍自动停止。关机时为线路2铃声(可更改,);需要在情景模式中打开“业务提示音—开关机提示音
以下是引用seacore在2004-3-27 21:53:55的发言:
[quote]以下是引用lonnn在2004-3-27 21:30:57的发言:
[quote]以下是引用ldwq在2004-3-27 21:17:30的发言:
   这功能可能是要利用侧键来启动MP3才能实现

试过,不知3-27这个能不能实现。
[/quote]

这位朋友....3-27版本是可以实现MP3上一首,下一首选曲的..并且可以快进,快退.还可以通过PTT键控制,具体方法如下.
1---快进:播放中按住方向"下"键2-3秒然后放手,就可以实现快进.再按一下此键回到播放状态.
2--快退:播放中按住方向"左"键2-3秒然后放手,就可以实现快退.再按一下此键回到播放状态
3-下一首:播放中按住方向"右"键2-3秒,就可以实现下一首(前提是你选择有多于一条的曲目,比如按侧键进入.暂停状态按此键退回到播放列表状态)
4-上一首::播放中按住方向"上"键2-3秒,就可以实现上一首(前提是你选择有多于一条的曲目,.而且如果启用了随机播放则不能实现上一首.)
5-PTT键:按一下可以在播放和暂停状态之间切换,播放状态时长按可实现下一首.暂停是长按则返回到列表状态.
PS:锁键盘是按播放键可以开锁,再按一下就播放MP3.

[/quote]

谢谢!!
这个版本非常不错的说!我很喜欢!谢谢楼主!
用了最新版,但是待机图片还是会位移,如何解决呀?我的待机图片大小是101*46象素的,多少尺寸的图片才不会产生位移?谢谢!
待机图片位移的问题解决了。这个版本真的不错!最好有一个功能说明的列表。
6688天堂FLASH1.1修正版(最新个性稳定)

下载地址:http://www.cfdiy.com/bbs/index.php?showtopic=7165
或者到老马的FTP下载ftp://6688@6688.cidu.net/

这个版本是在1.0正式版的基础上根据各位网友的要求和建议改进的,用了几天没发现BUG。感觉比以前要好用了,毕竟是人多力量大啊!下面是相对1.0版的修改。欢迎大家给我报错。

1----撤消了几个大家反映不太方便的补丁(包括左软键功能修改、预设短信修改、短信退出确认等),如果你想要这些功能可以自己刷。

2----修正了所有关于图片显示的BUG,也美化了一些不够美观的图标(MP3界面、短信图标、JAVA图标等等)。这版本绝对是个性化的哦。

3----根据大家要求补上了几个以前我不用所以没打的补丁(来电防火墙、用户自定义字符修改、完全语音命令等),没出现冲突。功能算比较齐了。

4----温度显示用上我了自己的右键显示图片美化版,感觉还可以。我的温度修正比较高。如果那位发现和你实地的温度不符合,请自行修正。

5----17201拨号58秒挂断(免费上网用)由以前的0.2B升到0.3B,这是最新版本了。

PS:很多朋友反映;升级失败或升级后不稳定,其实这很大方面不是FLASH本身的问题。而是刷的时候出错。所以建议升级前先重启系统,刷的时候不要运行其他程序。另外,升级时
手机记忆体(memory of the phone)的Size最好改为0x5F0000,这样只升级FLASH部分,不用再去写串号,也不用改电参(如果你用这版本的FLASH,而且不小心改了电参,发觉待机时间大大减少,但是又找不到以前的电参,可以试试这方法:http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=20342
很多朋友建议我把所刷补丁做个说明,我已经在酝酿中。要做就做好的,我设想以图片为主,这样简单明了,也养眼。向不知道小8的人展示它的精彩,是一件令人兴奋的事啊。。

但,如何进工模?
谢谢
(好象右软键无用)