爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: seacore

=天堂FLASH发布专贴(天堂5.0正式版,2009年1月13日修正 )=

以下是引用lancheng在2004-3-27 23:11:23的发言:
我的也是下不完啊,楼主,能不能传到老马的机子上去?

如你所原,请到ftp://6688@6688.cidu.net/下载
界面很漂亮,功能也实用
但是没有工模
开键盘锁后死机,连续5次都是这样,无解,不用了
看大家说的这么兴奋我嫉妒啊。。为嘛我连上都上不去。。。。。。换主页了?
谁来看一下,点帖子上的链接上不了,复制到地址栏才能上
请问楼主在应用程序菜单里功能8与功能12是不是还没用呢?还有就是有没有刷JAVE上网58挂断的哪个补丁?
以下是引用lancheng在2004-3-28 2:28:36的发言:
请问楼主在应用程序菜单里功能8与功能12是不是还没用呢?还有就是有没有刷JAVE上网58挂断的哪个补丁?

对,那些还没有用到。。。已经刷了0。2版58JAVA上网58秒挂断。。
昨晚Jewes&Rainmoon推出了0。3版。请参照
http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=21163
以下是引用踏雪寻熊在2004-3-27 23:52:08的发言:
界面很漂亮,功能也实用
但是没有工模
开键盘锁后死机,连续5次都是这样,无解,不用了

关于开工模:我原先有开模的,但是后来发现开了的话有些最新的JAVA游戏玩不了,特别是GAMESOFT公司的一些大作。所以又关了(其实开工模好象没什么特别的好处吧?有个专门的帖子去看看)

关于锁键盘:我用的是自动锁键盘和锁键盘后黑屏(可选)的功能,这样即省电又不会不小心按错键盘。只要超过一定时间不动键盘,屏幕就会关闭,这并不是死机。只要你按MP3播放键或开锁键就OK了。。。。这还是我挺喜欢的功能呢。别人看见总因为我关机了。小8就是特别。
楼主,你的这个版本可以刷接通后面秒振动提醒吗!谢谢!
以下是引用skystar在2004-3-28 11:27:31的发言:
楼主,你的这个版本可以刷接通后面秒振动提醒吗!谢谢!

我已经刷了拨号显示号码+接通振动提示1.1通振动提示,不过我这是没有振动提示的,接通时突然振一下感觉不太好。。如果你想要这震动,请刷下面这句。。

0x1F2000: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DC4FA8EE46FEC6002D1546FEC4002D22
楼主看一下,总是半截出错,而且不能断点传输,我拨号,下了好多次没成功。。。看一下是不是有问题。。。。
ps:真不错,那些java和程序太帅了~~~哈哈

有电影播放软件可是有能看的电影吗
刚刷,第1印象很好,几个问题请教:1功能8和12是干什么的?2:怎么找不到自动开机的选项?3。左软键只能是档案选项吗?谢谢!
请问怎么样设置自动开机?怎么只闹不开机?????
接通提示音好象小了一点,几乎听不到。
按任意数字键后左软键显示的都是清除,请问是不是左软键没有定义功能???
容易死机或关机:我还没有发生过?楼上的请问如何设置自动开机?
有特色,待机时按1次拨号键显示已拨,取消后再按一次是已接,第3次是未接,不错。
以下是引用最后一支烟在2004-3-28 12:19:04的发言:
楼主看一下,总是半截出错,而且不能断点传输,我拨号,下了好多次没成功。。。看一下是不是有问题。。。。
ps:真不错,那些java和程序太帅了~~~哈哈

有电影播放软件可是有能看的电影吗

我倒是收集有一些。。不过电影文件太大。。总共有40多M。。
有空我找个地方放上去吧。。不知道老马的FTP能不能上传。
以下是引用yymm7414在2004-3-28 13:06:03的发言:
刚刷,第1印象很好,几个问题请教:1功能8和12是干什么的?2:怎么找不到自动开机的选项?3。左软键只能是档案选项吗?谢谢!

晕,,功能8和12是空的!!
自动开机是最新版本,很好用。只要你新建一个记事(文字提示类型),说明里输入“//***”(//是自动开机判断标志,****任你自己输,只有一个/,则开机的时候同时提醒,两个//则开机不提醒。。
详细请看补丁汇总的自动开机V3B。
谢谢,体验中!!!!!
锁键盘以后在开,界面变成打电话时输入号码的界面,按右软键,必死,而且一定要拔电板,长按挂机键无反应!