爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: seacore

=天堂FLASH发布专贴(天堂5.0正式版,2009年1月13日修正 )=

全球通和动感地带的可以上,其他的我就不知道了。。
我试了一下可以收邮件。QQ有时候会死机。
具体方法请看精华贴吧。。。。打了补丁后是不错的!
有什么新发现告诉我啊!!
找猪八戒的铃声很久了,太感谢了
心之海洋版主你的机进入菜单——上网与娱乐——互联网——设定配置文件里如何设置?求教?
头像被屏蔽
老大,刷你的flash,进到互联网就死机,不知有补丁没~~谢谢
....对了,有过朋友向我反映这问题。。。。
我自己的倒不会。。。
我看看那里出了问题。。。。。
好地方,主页做得很不错哦
我也好想有个Homepage的说~
-----------6688天堂FLASH1.0正式版(最新个性稳定)--------------------
最新的正式版,个性十足,稳定性强(包括3月26日前的所有实用功能)
个别细节比前一版本做了优化(包括互联网,拼音输入延期问题,访问通讯录的BUG等)
作了一些很有个性的图片图标修改。
欢迎下载,包你满意,包你惊喜/
PS:其实本来不太想做FLASH的因为真的要花很多心机,特别是越来越多朋友试用了你的成果,然后向你提出看法和BUG,心里中是提上提下的,怕做的不好或出错愧对大家的支持啊。。实在有点佩服一直做FLASH的两位朋友。。不过既然做了,就得认真作好。所以我回一直保持更新的(我网站上的连接还是旧版,最新版本在下面的连接)
http://www.cfdiy.com/bbs/index.php?act=Attach&type=post&id=42086

下了再研究,先谢过
大伙都说好,肯定是好上加好!!!谢谢
我用过你的FLASH,非常满意,但是我不知道怎么回事,mp3无法实现下一首和上一首的功能。我用的3-23的版本。
最好能有详细一点的文字说明或图片。
你的网站做得不错,内容也很全,努力!
以下是引用ldwq在2004-3-27 21:17:30的发言:
这功能可能是要利用侧键来启动MP3才能实现

试过,不知3-27这个能不能实现。
以下是引用yymm7414在2004-3-27 20:07:05的发言:
最好能有详细一点的文字说明或图片。

好!!!既然大家这样热情,我过些时候会在我网站上做详细的文字说明和图片.
并且把已经成功刷上的补丁一一上载.各位想刷那个就刷哪个,想UNDO那个就UNDO哪个.
有问题的话.我尽量详细的回答.谢谢
以下是引用lonnn在2004-3-27 21:30:57的发言:
[quote]以下是引用ldwq在2004-3-27 21:17:30的发言:
  这功能可能是要利用侧键来启动MP3才能实现

试过,不知3-27这个能不能实现。
[/quote]

这位朋友....3-27版本是可以实现MP3上一首,下一首选曲的..并且可以快进,快退.还可以通过PTT键控制,具体方法如下.
1---快进:播放中按住方向"下"键2-3秒然后放手,就可以实现快进.再按一下此键回到播放状态.
2--快退:播放中按住方向"左"键2-3秒然后放手,就可以实现快退.再按一下此键回到播放状态
3-下一首:播放中按住方向"右"键2-3秒,就可以实现下一首(前提是你选择有多于一条的曲目,比如按侧键进入.暂停状态按此键退回到播放列表状态)
4-上一首::播放中按住方向"上"键2-3秒,就可以实现上一首(前提是你选择有多于一条的曲目,.而且如果启用了随机播放则不能实现上一首.)
5-PTT键:按一下可以在播放和暂停状态之间切换,播放状态时长按可实现下一首.暂停是长按则返回到列表状态.
PS:锁键盘是按播放键可以开锁,再按一下就播放MP3.

楼主,你的1.0版本的FLASH的下载地址是不是有问题啊!我为什么每下到1.75M左右时,总会停下来啊!我都试了好几次了!真奇怪啊!还有没有其他的下载地址!或者能否上传上来啊!谢谢!
以下是引用skystar在2004-3-27 22:27:01的发言:
楼主,你的1.0版本的FLASH的下载地址是不是有问题啊!我为什么每下到1.75M左右时,总会停下来啊!我都试了好几次了!真奇怪啊!还有没有其他的下载地址!或者能否上传上来啊!谢谢!

我试过了。。没有问题   :)
可我这么还是下不了呢!郁闷!
我的也是下不完啊,楼主,能不能传到老马的机子上去?
能否将未接提醒的时间改为每分钟提示,且提示音任何线路设置相同。