爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: seacore

=天堂FLASH发布专贴(天堂5.0正式版,2009年1月13日修正 )=

好网站,顶!
做得挺好的,希望不断完善
作为小8机友的一元,很幸福哦!
不错
非常感谢你,机油的努力使6688的繁荣所在
我也想要西门子听书
email:qingqingzijin9583@sina.com
我用了你的FLASH 好棒 不过还有点问题请教 我加你QQ了
以下是引用lili3180在2004-2-20 10:04:02的发言:
我也想要西门子听书
email:qingqingzijin9583@sina.com

已经寄出。。收到请恢复到我EMAIL。
怎么能让手机读powerpoint文件呀~省的抄笔记了~~~
来晚了没?我也想要西门子听书,可以吗?!谢谢
email:dyzhq@126.com
到ftp://6688i:i6688@218.247.160.35上去找!
在网友上传区里
看来好多朋友想要西门子听书啊。。在这里小弟向你门致以深深的歉意。。
谢谢ZJP929把它上传到老马的FTP上了。
可以正常下载不过速度有些慢。。
我会尽快自己上传的。
好,实在是好
2月28日
1--很多朋友想要西门子听书,今天终于传了上去,赶快下载吧。
2--我的FLASH大家反映还不错,所以顺便把最新的也放了上去,欢迎试用。
------------------------------------

以下是引用seacore在2004-2-28 15:07:46的发言:
2月28日
1--很多朋友想要西门子听书,今天终于传了上去,赶快下载吧。
2--我的FLASH大家反映还不错,所以顺便把最新的也放了上去,欢迎试用。
------------------------------------

我已下载安装完毕,可不知如何使用啊?
这个听书软件是怎么用的啊
把西门字听书软件安装,安TXT——VMO,就可以选择TXT 文件进行转换了,不过效果并不一定合大家的口味,声音有点怪怪的,听时间长了,适应了还可以。就是体积大了几十倍
昨晚很多朋友在QQ上问我FLASH的问题:有什么新功能?有什么个性?稳定吗?有什么BUG?
解释了N次(复制剪贴了2N次)后,我不得不投降了。
在这里回答昨晚没解答的问题。
1---关于功能
我每天早上大概上一小时XXXX网,有新的补丁我都会看看,如果功能实用而没明显的缺陷,就刷进去试用,没发现明显的冲突或副作用之后就OK了。所以我可以自豪的说:我的FLASH凝聚了所有前辈门心血的功能的升级,是比较齐全的!、
2---个性化
对于图片图标和动画等修改,我是以好用而美观为第一原则(N记有句话:科技以人为本),再考虑它本身的风格和酷不酷,当然不能有冲突。具体的修改有:待机画面,MP3界面,短信来电,MMC图标,图形菜单。。。。等等。喜欢不喜欢就看你个人感觉了(不过我觉得越来越向WINDOWS的风格,笑)
3---稳定性
这个绝对没问题,所有补丁我都以稳定为先,革命要经过时间的洗礼啊!呵呵。
4---为什么要这么热心?
说穿了就是很想有许多许多的人分享我从小8得到的快乐!越多越好!呵呵(所谓士为知己者死,女为悦己者容,伶为知音者歌同样的道理啊)
网站做的很不错,想收藏,可是每次进入要选来选去,不能给个“直通”的连接吗?