爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: seacore

=天堂FLASH发布专贴(天堂5.0正式版,2009年1月13日修正 )=

以下是引用中梁山好汉在2004-2-1 21:23:54的发言:
以下是引用爱在西缘前在2004-1-14 19:25:35的发言:
不错..

那个西门子听书是干什么用的啊?

把txt文件转换成vmo文件
怎么不能下载?

谢谢提出错误。/。我会尽快更正!!
PS:西门子听书可以把TXT文件转换成vmo文件。。
就是能把你的电子说转换成录音文件。。放到手机的录音器里,,就可“听”书了。。
谢谢
在顶一下
增加了100多个6688的JAVA游戏!!
应该是比较齐全的了,包括了网上能找到的!!
已经作了详细的分类。。欢迎下载!
请多提建议。。。。。
楼猪,最好在你的网页每页都有一个返回主页的快捷方式
以下是引用西门zi在2004-2-2 16:04:19的发言:
楼猪,最好在你的网页每页都有一个返回主页的快捷方式

应该有啊!在最上边有个导航条的,
如果是其他意思,请您说清楚些好吗?
你是说左上角那个吗?
我晕!!
网页的最上面不是有  □情感文学      □I.T.时尚       □休闲百科      □人鱼之乡      □回音壁       □栏目导航   等等文字吗》?
你把鼠标停在想看的文字上边,在它的下方就会出现另外一行文字,这就是栏目的导航,你点想要看的就可以进去了        
向楼主敬礼!
我迫切需要西门子听书,请问楼主何时可以下载?
再顶一下!
西门子听书
看起来很好,怎么下不到?楼主尽快解决~
因为文件太大。网站放不下(我网站最大只能上传1M的。。)
我在阳光论坛传了几次都出现错误(我拨号的!)
郁闷!!!
我想邮件应该没问题。。要不大家想要就在这给我留个邮箱地址吧。。
或者有其他办法可以提出来。
不好意思了。。。。
seacore:
我想要西门子听书!
邮箱地址:jlptjj@163.com
   非常感谢!
多谢了,很好的
以下是引用中粱山好汉在2004-2-3 16:29:21的发言:
seacore:
我想要西门子听书!
邮箱地址:jlptjj@163.com
    非常感谢!

你要的已经发出,收到请回复信息到我的EMAIL。
2月07日更新/
整理了一些精华文章。加入了新华字典,英汉通新版,区号秀新版。
(PS:具体可到阿斌网站看看)
下了好多。。:)
seacore:
我想要西门子听书!
邮箱地址:13972371508@sohu.com
   非常感谢!
以下是引用8080918在2004-2-8 23:21:58的发言:
seacore:
我想要西门子听书!
邮箱地址:13972371508@sohu.com
    非常感谢!

已经寄出/收到后请回复我的EMAIL确认。
2月19日
前段时间工作太忙一直没有更新,累计到现在已经很多新的东东了。
1,收集了近期最新的精华文章[B]14[/B]篇(包括硬件修改,软件升级和使用等)。
2,加入工交查询新版,移动英汉通2.0,记事本,以及几个JAVA游戏等。
3,FLASH修改加入--软件反色及所有式样图案。
4,收集了Patch UniConv 1.1,VmoPlus等实用工具。
请大家给我抓BUG。。。
------------------------------------