爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: seacore

=天堂FLASH发布专贴(天堂5.0正式版,2009年1月13日修正 )=

以下是引用eee101在2004-4-5 15:17:18的发言:
~~~~我试用一天后的感觉、建议与问题~~~~

1,增加工程模式数据直接在屏幕上显示的待机

2,左导航键:现在是“电话簿”,建议改为“通话记录”
          因为下导航键进入“通讯录”后再点左软键就可进入“电话簿”。没必要占用左导航键。而“通话记录”更有用。

3,应用程序:功能8,功能12分别是什么?
           我估计是暂时没设置功能,建议设为:
       功能8: “工程数据待机”、
       功能12: “耳机自动应答”---》最好是 来电自动播放“应答通知”并录音

4,整点报时:会自动亮灯,可否设为不亮灯。

5,MP3播放时:我理解的是,147设置低音音色,369设置高音音色,2回原始音色。  
         请问: 我上面几个数字键的理解对吗?5,8,0分别是什么功能?
         建议: steven0314版有个功能在您的版本中没有:在正常播放时,击0键,快进,再击5键,正常播放。
        还有:您现在版本的 到上一首 到下一首  的功能 不太方便使用。
6,顶部增加: 表示当前 背景灯 的开关状态图标。(备用补丁 中“背景灯图表.vkp”在关灯后显示“GPS”不知何意,打开背灯的图标也不好看)

1-----工模显示在下一个版本会考虑增加(个人认为暂时没很大使用价值,而且待机种类已经够多了!)
2-----直接按绿色通话键可以在各类通话记录间切换,这样应该更方便。
3-----对,功能2和功能8是空的入口,留待以后升级。
4-----???正常来说,正点报时是不会亮的啊。。我刚专门测试过了。。
5-----关于MP3播放
  数字键:2、1、4、7设置低音音色(按顺序2键低音最弱,7键低音最强)
         8、3、6、9设置高音音色(按顺序8键高音最弱,9键高音最强)。
         5键亮灯。
        谢谢您对播放键的建议,我会仔细看看以前的补丁,如果有更好的便加上
6------关于增加背景灯,因为用了5合一的补丁,可能会和背景等冲突,加上太多图表显得有点乱,所以没加上,不过我会考虑增加的。。图片不好看只能自己做啦:)

也!!有说明了!!!
请问“完整的拼音输入法修改V2  

说明:这个集合了对拼音输入法的修改。主要有:1键在输入拼音后进入选择状态(或为选中第一个字,可选)。
在联想状态为选中第一个字(或进入选择状态,可选)。
1,5,9,*,0,#在输入拼音后为直接选中第1,2,3,4,5,6个汉字。0键在无输入状态为新增的一组符号 ”

中如何实现“(或进入选择状态,可选)”的功能啊?
这是说明“http://vip.6to23.com/hseacore/YX/YX1.HTM
以下是引用西门吐血在2004-4-5 20:03:49的发言:
请问“完整的拼音输入法修改V2  

说明:这个集合了对拼音输入法的修改。主要有:1键在输入拼音后进入选择状态(或为选中第一个字,可选)。
在联想状态为选中第一个字(或进入选择状态,可选)。
1,5,9,*,0,#在输入拼音后为直接选中第1,2,3,4,5,6个汉字。0键在无输入状态为新增的一组符号 ”

中如何实现“(或进入选择状态,可选)”的功能啊?

实际使用情况是这样的:在输入拼音后按1键进入选择状态(当然可长按1-6直接选字)--->单击1-6可选对应的字),在联想状态短按1键直接选中第一个字(长按2-6可选择对应的字),短按2-9重新输入拼音。。
刚刚刷了那个FINAL版的,一上WAP显示接通后就自动关机,不知道大家有没有这个现象
谢谢楼主的回答,我 想问的是:我刷完你的 补丁后机器是“按1键直接选中第一个字”,我 想用“1键在输入拼音后进入选择状态(或为选中第一个字,可选)”,不 知道该如何实现请楼主指点。
出现过mp3返回列表时有死机的现象。
以下是引用西门吐血在2004-4-5 21:57:22的发言:
谢谢楼主的回答,我 想问的是:我刷完你的 补丁后机器是“按1键直接选中第一个字”,我 想用“1键在输入拼音后进入选择状态(或为选中第一个字,可选)”,不 知道该如何实现请楼主指点。

方法1----当输入完一个字的拼音,这时短按1键就可以进入选择状态,然后按左右导航键或1-6键就可以选字。。按*键可以选择声调。
方法2----输入一个字的拼音,直接按5选择第二个字、9选择第三个,0选择第五个,#选择第六个(其中*键有声调的功能,所以不能用做选择第四个字。
请问play键开健盘锁怎么刷?
以下是引用lonnn在2004-4-5 8:53:48的发言:
[quote]以下是引用seacore在2004-4-4 22:34:25的发言:
[quote]以下是引用macaroni在2004-4-4 21:37:28的发言:
  发现一个重大bug,不能打开电子书,会自动关机!

这个应该是个别的问题吧。。与工模有关系吗?
  我可是每天看N个小时的书啊。
[/quote]

你是不是说的是看wmlc格式的电子书,我这边一直都是进“使用提示”就自动关机。大家不妨关注一下是什么原因造成的?
[/quote]
LONNN兄弟,我今早特地就你说的这种情况做了测试,(我原本两MMC卡的“HELP”目录都删了,因为用不上,今天特地拷了回来测试)。使用很正常,没有发生死机或关机现象。我的看法和建议。
1----请确认你下载的是1.2稳定版final
2----我觉得6688的浏览器特别敏感,很容易和其他补丁发生冲突,你有没有强刷过其他补丁?
3----如果你不需要“HELP”的前提下,有个很简单的方法可以解决死机问题,就是把“HELP”目录删掉。(我以前也是这样用的,呵呵)
以下是引用some1在2004-4-6 0:39:19的发言:
请问play键开健盘锁怎么刷?

这功能已经在包含在FLASH中啦。(详细请看我的补丁列表)
锁键盘时短按“PLAY”键可以解锁//双击可以播放MP3。
如果你只需要这补丁,请刷下边补丁
;锁键盘双击播放键解锁放MP3
35EE00:1E 62
35EE03:03 04
35EE06:1F 1E
35EE0A:DAA2A66D4840 0D03DAD57EFC
35EE10:2D10 0D0F
以下是引用mjordan23在2004-4-5 22:14:18的发言:
出现过mp3返回列表时有死机的现象。

这位朋友说的不错,的确存在这种现象,但不是经常的,,我仔细测试过。不是FLASH本身的问题/
1-----我用同样一台6688,刷了几个不同的FLASH(包括5508),均有这种现象出现。。具体表现为:单击PLAY进入MP3播放,在等待画面刚出现时,马上按几下红色挂机键(退出)。偶尔会发生死机。。发生频率不等。。
2-----初步推断:在运行JAVA时,按退出键强行退出,接着马上运行另外一个JAVA。这是会出现内存地址已经被占用的提示,因为原本的JAVA还没有完全EXIT。当然运行不了新的程序了。。
3----MP3退出列表死机也是一样的道理。播放MP3时要调用MMC卡上的内容。但是马上要它读出MMC的另外一个地址(MP3目录)。。这时系统还没来的及处理好原本的PCB(进程控制块)。于是发生了内存地址冲突。
4----JAVA错误会出现提示但是MP3错误却死机,这是因为JAVA处于系统应用的高层,完全受系统控制,但是MP3作为系统的一部分,有更高的优先级,发生错误的后果更严重。
(其实可以反映出6688本身程序设计的不太稳定)好比MP3播放是WINDOWS本身,而JAVA只是3DMAX应用程序。。
5-----建议MMC卡经常运行磁盘检测和碎片整理,加快系统访问MMC卡的时间。应该可以降低这种情况的发生。。

斑竹你好:
     看见你及时详细的答复,十分感谢,希望你能再接再厉,创造出更好的flsh,我鼎立支持你。
                                         再见
和楼上的兄弟一个意思
谢谢楼主及时回复,再说说
http://vip.6to23.com/hseacore/yx/yx1/flash.htm 上 “功能性补丁使用说明”的小小笔误

2--快退:播放中按住方向"左"键2-3秒然后放手,就可以实现快退.再按一下此键回到播放状态
改为:   
2--快退:播放中按住方向"左"键2-3秒开始快退(不要放开),放手则回到播放状态

PS:锁键盘是按播放键可以开锁,再按一下就播放MP3
改为:   ~~
PS:锁键盘时
以下是引用eee101在2004-4-6 11:24:24的发言:
谢谢楼主及时回复,再说说
http://vip.6to23.com/hseacore/yx/yx1/flash.htm 上 “功能性补丁使用说明”的小小笔误

2--快退:播放中按住方向"左"键2-3秒然后放手,就可以实现快退.再按一下此键回到播放状态
改为:   
2--快退:播放中按住方向"左"键2-3秒开始快退(不要放开),放手则回到播放状态

PS:锁键盘是按播放键可以开锁,再按一下就播放MP3
改为:   ~~
PS:锁键盘时

惭愧惭愧。。。。这位兄弟真是明察秋毫啊!!!
我已经改正了这错误。。谢谢你的提醒:))
有什么建议要该我留言哦。。
谢谢斑竹
楼主,我刷了你的1.2稳定版后一直没什么问题,可是用到电池没电充满后就会满电关机,我的小8以前从来都没此毛病,别人的FLASH我也刷过N个,顶多有些小问题,但是满电关机还是头一次遇到,我特意看了一下我的电参,没有变,还是原来的,不知道是什么原因。:(
我UNDO了拼音输入法修改,刷了加快输入速度的版本(像3星那种),但是为什么没有任何改变??????