爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: seacore

=天堂FLASH发布专贴(天堂5.0正式版,2009年1月13日修正 )=

报告楼主:因为一直觉得楼主整体考虑较充分,所以本人一直偷懒借用楼主的flash,每次都只改4个地方,现在说出来让大家分享:
1、加快短信读取改为v1版(v2和v3都会产生一个我不能容忍的效果:来电无法显示存放在电话薄中的联系人名称)
2、加永久工模(我常用的java与之无冲突:money2003、microreader、mobiledict、PaoPaoLong)
3、关机画面改为linux(比wince关机显得精致一点)
4、加键盘解锁时不开灯(此功能为补丁列表中列出内容,但在1.1和1.2中都没有)

另外还有2个使我想加的:
1、自动锁键盘时间改为10秒(还没有来得及找到VKP)
2、长按*键转入静音模式的同时打开震动(担心有冲突)
以下是引用斗地主007在2004-4-4 21:05:42的发言:
请问短信加密要修改eep,block1455添加程序怎样用?

???FLASH里已经刷了这功能啊。。
只要会用就OK了。

-----收发件箱加密码保护(个性化)的用法/

(默认密码65535)。
  用法:“PSW”指密码,“[PLAY]”指MP3播放键
修改密码:0*旧密码*新密码#[PLAY]
1*PSW#[PLAY] : 锁 收/发件箱、档案、写信息、新进短消息、预设短信、其它设定          (即 锁短信息  )
2*PSW#[PLAY] : 锁 通讯录、电话本 (同时锁 查看未接来电、查看已接来电、查看已拨电话) (即 锁电话号码)
3*PSW#[PLAY] : 锁 1&2
4*PSW#[PLAY] : 锁 MMC管理器、重要记事(会把日历也锁上,因日历那里可进重要记事;未接闹铃也会锁上)、录音器
5*PSW#[PLAY] : 锁 1&4
6*PSW#[PLAY] : 锁 2&4
7*PSW#[PLAY] : 上面全锁
**************************************************************************************************************
“快捷方式”:0*psw#[play]解开锁,这时你再分别按 1[play] | 2[play] | 3[play] 也一样可以设密码的,不过这到操作起来挺快的, 如果这时按 0[play] 就又可以全解锁了!不过还有一点,如果你按上面的方法去操作如: 1[play]后,这时你再随便输一个比如:12[play](依此类推),这时会提示“你没有安全序号”,这之后你在按上面说的方法操作就全无用。
**************************************************************************************************************
也就是说,在加锁、或解锁后,若不想用这样的“快捷方式”就随便按两个以上的数字,如12[Play],那么就不可以按0[PLAY]来解锁了。。。  

以下是引用yejf1380在2004-4-4 20:33:15的发言:
mp3播放中按下导航键没办法选下一首呀

这位朋友....1。2版本是可以实现MP3上一首,下一首选曲的..并且可以快进,快退.还可以通过PTT键控制,具体方法如下.
1---快进:播放中按住方向"下"键2-3秒然后放手,就可以实现快进.再按一下此键回到播放状态.
2--快退:播放中按住方向"左"键2-3秒然后放手,就可以实现快退.再按一下此键回到播放状态
3-下一首:播放中按住方向"右"键2-3秒,就可以实现下一首(前提是你选择有多于一条的曲目,比如按侧键进入.暂停状态按此键退回到播放列表状态)
4-上一首::播放中按住方向"上"键2-3秒,就可以实现上一首(前提是你选择有多于一条的曲目,.而且如果启用了随机播放则不能实现上一首.)
5-PTT键:按一下可以在播放和暂停状态之间切换,播放状态时长按可实现下一首.暂停是长按则返回到列表状态.
PS:锁键盘是按播放键可以开锁,再按一下就播放MP

以下是引用lonnn在2004-4-4 20:44:07的发言:
报告楼主:因为一直觉得楼主整体考虑较充分,所以本人一直偷懒借用楼主的flash,每次都只改4个地方,现在说出来让大家分享:
1、加快短信读取改为v1版(v2和v3都会产生一个我不能容忍的效果:来电无法显示存放在电话薄中的联系人名称)
2、加永久工模(我常用的java与之无冲突:money2003、microreader、mobiledict、PaoPaoLong)
3、关机画面改为linux(比wince关机显得精致一点)
4、加键盘解锁时不开灯(此功能为补丁列表中列出内容,但在1.1和1.2中都没有)

另外还有2个使我想加的:
1、自动锁键盘时间改为10秒(还没有来得及找到VKP)
2、长按*键转入静音模式的同时打开震动(担心有冲突)

不错。。。。。。。。
1---如果电话都存在MMC卡上,请选择V1,如果你SIM卡上也有电话本。可以选V2。
2---永久工模已经贴出二楼。各位可根据需要刷。。。
3---兄弟如果方便的话请把VKP贴出来大家分享:)))
4---不好意思,这个我应该在列表去掉的,以前用过,但觉得不开灯不方便所以撤消了。我会把列表改过来。
5---十秒会不会太短?
6---这个很有用啊!!也贴出来,大家一起测试。。。
最后,非常感谢。。
以下是引用seacore在2004-4-4 21:16:35的发言:
不错。。。。。。。。
1---如果电话都存在MMC卡上,请选择V1,如果你SIM卡上也有电话本。可以选V2。
2---永久工模已经贴出二楼。各位可根据需要刷。。。
3---兄弟如果方便的话请把VKP贴出来大家分享:)))
4---不好意思,这个我应该在列表去掉的,以前用过,但觉得不开灯不方便所以撤消了。我会把列表改过来。
5---十秒会不会太短?
6---这个很有用啊!!也贴出来,大家一起测试。。。
最后,非常感谢。。

3、linuxCharShut
[upload=rar]viewfile.asp?ID=14389[/upload]

5、以前见过别人改过,如果能找到我是一定要改的,因为我的手机是放在口袋里的,快点对我有好处,已经找到:
;** 设定自动锁键盘时间 **
;适用版本: SL45v55
;作者:RizaPN  ;Release : October 24, 2003
;移植:RainMoon

35F5FA: 60EA 61EA

;这里是把 60 秒改为 10 秒 后自动锁键盘
;规则0xEA60(HEX) = 60,000 ms =60 s
;      0x2710(HEX) = 10,000 ms =10 s
;      0xFFFF(HEX) = 65,355 ms =65 s

6、长按*开关闭音调时,自动转换震动器状态v1
;适用版本:6688v5508
;作者:huajia & lzuzyy
;版本:v1
;日期:2004-02-19
;说明:待机状态下,长按*开关闭音调时,自动转换震动器状态;
;已知bug:没有音调转换的文字提示;无法选择“鸣音”;
;注意:这个补丁的功能是:“自动转换震动器状态”,即震动器的开关状态的转换;
; 并不是关闭音调对应打开震动器,打开音调对应关闭震动器;
; 所以这个补丁只对平时不开震动的机油有用

0x35C416: DADC5CD2 DAD7E039
0x35C42C: DADC5CD2 DAD7E039

PgMsqyKz.rar

5.23 KB, 下载次数: 26

[分享]6688天堂。。天堂FLASH1.2稳定版(4月03日)

发现一个重大bug,不能打开电子书,会自动关机!
以下是引用macaroni在2004-4-4 21:37:28的发言:

这个应该是个别的问题吧。。与工模有关系吗?
我可是每天看N个小时的书啊。
怎么档掉WINCE的关机画面呀?我想刷linuxCharShut的关机画面.
先顶再刷!
真的很不错,强烈支持.QQ 交流99332928
以下是引用seacore在2004-4-4 8:40:49的发言:

这位兄弟通宵啊!!
先谢谢您的支持,这是对我最好的鼓励。呵呵/
关于网页的问题,互联网本来就是资源共享的,只要不带有太多商业的目的,欢迎您调用:))
[/quote]

没有办法了,可能马上要换工作了,只有晚上加点班了。
你的回复让我很。。。。(不知说什么了)
对了,你的flash真是很有个性哦,很不错,至于有些不便的地方就是没刷rm笔划输入。不这这种小问题自己解决就是了。
谢谢你为大家提供这么好的东东!!!
以下是引用冰冰凉爽在2004-4-4 22:53:08的发言:
怎么档掉WINCE的关机画面呀?我想刷linuxCharShut的关机画面.

这位朋友,请直接刷你想要的关机画面就OK了。强刷没问题。
PS:所有同地址的图片修改都可以强刷。。
播放mp3后按*返回九宫格菜单再选择mp3播放后“死机”

wap上网自动挂断后,再请求时不定时出现自动“关机”

电话本右上角有一个光标闪动,按键盘就出现相应字母,这个有什么用的?
以下是引用ebcool在2004-4-5 7:47:18的发言:
播放mp3后按*返回九宫格菜单再选择mp3播放后“死机”

wap上网自动挂断后,再请求时不定时出现自动“关机”

电话本右上角有一个光标闪动,按键盘就出现相应字母,这个有什么用的?

1----这是正常反应:在多任务操作系统中,同时调用同一进程会引起地址的冲突。象WINDOWS等有保护模式的系统则会强行禁止,而6688没有这样的机制,只有死机(关机)了。

2----这是58秒挂断的问题。没有办法了。先用着吧。。

3----那个光标有搜索的作用,告诉你一个技巧:在电话簿的人名前加上他本人的“姓”的拼音首字母,这样要查一个人,只要按相应的字母按键,就可以搜索到这人。比如“毛泽东---在前面加M。。。查找时按M键。。就可找到毛泽东了/
以下是引用seacore在2004-4-4 22:34:25的发言:
[quote]以下是引用macaroni在2004-4-4 21:37:28的发言:

这个应该是个别的问题吧。。与工模有关系吗?
我可是每天看N个小时的书啊。
[/quote]

你是不是说的是看wmlc格式的电子书,我这边一直都是进“使用提示”就自动关机。大家不妨关注一下是什么原因造成的?
还有就是MP3音量好像比原来的小了,我原来开到4就可以了,现在要开到6,这是问题吗?
以下是引用冰冰凉爽在2004-4-5 9:16:02的发言:
还有就是MP3音量好像比原来的小了,我原来开到4就可以了,现在要开到6,这是问题吗?

mp3音量做了调整。。最大音量和原来的一样,最小音量则比原来的要小(即音量调整范围大了),
如果你不需要这调整,请下载VKP包把“音量调整”补丁UNDO//

斑竹你好:
      首先十分感谢你的辛苦,我已成功升级,但是一个菜鸟,只会借用你的劳动成果,抱歉!你的版本是我最满意的一个,因为我是一个中年人,不需要特别的花哨东西,界面很大方,图标很贴切。经过一天一夜的测试机器很稳定。
       提几点疑问,请在百忙中解答。
       1、不知为什么在应用程序里,不论怎么设置动画待机、数字时钟、模拟时钟,但是60秒锁键盘后,屏幕上还是显示原来字样,即中国连通,不是象你给出的屏幕模拟时钟的图片的样子,怎么调整也不行,不知什么原因。
      2、在应用程序里(功能8)和(功能12)这两个选项是什么意思,请帮助解释。
      3、屏幕左侧信号强度显示的线条太粗,和右侧的百分比电量显示不协调。
      现在只发现这些不足,但瑕不掩瑜,再次感谢,欢迎来黑龙江省阿城市做客。

再见[em23]
~~~~我试用一天后的感觉、建议与问题~~~~

1,增加工程模式数据直接在屏幕上显示的待机

2,左导航键:现在是“电话簿”,建议改为“通话记录”
         因为下导航键进入“通讯录”后再点左软键就可进入“电话簿”。没必要占用左导航键。而“通话记录”更有用。

3,应用程序:功能8,功能12分别是什么?
          我估计是暂时没设置功能,建议设为:
      功能8: “工程数据待机”、
      功能12: “耳机自动应答”---》最好是 来电自动播放“应答通知”并录音

4,整点报时:会自动亮灯,可否设为不亮灯。

5,MP3播放时:我理解的是,147设置低音音色,369设置高音音色,2回原始音色。  
        请问: 我上面几个数字键的理解对吗?5,8,0分别是什么功能?
        建议: steven0314版有个功能在您的版本中没有:在正常播放时,击0键,快进,再击5键,正常播放。
       还有:您现在版本的 到上一首 到下一首  的功能 不太方便使用。
6,顶部增加: 表示当前 背景灯 的开关状态图标。(备用补丁 中“背景灯图表.vkp”在关灯后显示“GPS”不知何意,打开背灯的图标也不好看)
以下是引用lzx1970在2004-4-5 14:51:29的发言:
斑竹你好:
       首先十分感谢你的辛苦,我已成功升级,但是一个菜鸟,只会借用你的劳动成果,抱歉!你的版本是我最满意的一个,因为我是一个中年人,不需要特别的花哨东西,界面很大方,图标很贴切。经过一天一夜的测试机器很稳定。
        提几点疑问,请在百忙中解答。
        1、不知为什么在应用程序里,不论怎么设置动画待机、数字时钟、模拟时钟,但是60秒锁键盘后,屏幕上还是显示原来字样,即中国连通,不是象你给出的屏幕模拟时钟的图片的样子,怎么调整也不行,不知什么原因。
       2、在应用程序里(功能8)和(功能12)这两个选项是什么意思,请帮助解释。
       3、屏幕左侧信号强度显示的线条太粗,和右侧的百分比电量显示不协调。
       现在只发现这些不足,但瑕不掩瑜,再次感谢,欢迎来黑龙江省阿城市做客。

再见[em23]

1---你说的情况很特殊,我以前好象看过一个相关的帖子,但现在记不起来了。暂时不能给你满意的答复,SORRY了。。大家如果知道是什么回事,请帮帮这位大哥。
2---功能2和功能8暂时还没有功能,留待以后增加:))
3---你的提议很好,确实有点不对称。我马上试试。

ps::我重新整理了所刷补丁的列表,加上了补丁的使用方法。(附带VKP文件),
http://vip.6to23.com/hseacore/yx/YX1/flash.HTM

QkAxpmSI.rar

7.11 KB, 下载次数: 4

[分享]6688天堂。。天堂FLASH1.2稳定版(4月03日)