爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: seacore

=天堂FLASH发布专贴(天堂5.0正式版,2009年1月13日修正 )=

最好满电报警能有报警时间限制,要不一直嘀个不停。
如不要满电报警要怎么去除。
以下是引用lszyy在2004-4-2 14:12:07的发言:
请教楼主模拟时钟的问题,为什么你的FLASH显示时钟都是和图片一起的,关了动画待机却出现图片和时钟在一起的情况根本完全看不清楚,我也不知道是我刷的原因还是什么原因,还有能不能锁键盘时用模拟时钟,不锁时用动画待机,请问如何操作。你刷的模拟时钟是你提供的VKP包里的么?那究竟是哪一个呢?我刷了(模拟时钟屏保V1b(增加可选).vkp是在刷完你的FLASH以后强刷进去的,会出现什么问题?怎么样才能够让模拟时钟不和图片一起显示而完整的单独显示在待机画面上?请解决…………

1---不是你的问题,模拟时钟有个BUG,就是每次取消后它并不能马上消失,你可以在MMC卡里重新选择一张待机图片,OK后时钟就不会出现了(其实也不算BUG,因为不要时钟后图片一般也要换的)
2---锁键盘时用模拟时钟好象是不能吧?那位知道的请告诉大家!不锁时动画待机只要选上动画待机就可以了。
3---我的FLASH已经刷了模拟时钟啦,所以不要重复刷了。。我的VKP包里有专门配模拟时钟的图片(是各种各样的钟盘),你选一个做为待机图片就可以了。

[quote]以下是引用seacore在2004-1-14 16:40:20的发言:
***天堂版FLASH捉虫专区***
----很谢谢大家试用我的FLASH并热心帮我捉虫,
真的很喜欢这种气氛,大家一起为了某件共同的东西努力,而不求回报。。
鉴于没有一个固定的区域进行BUG的报告和讨论解决的方法,造成大家交流的不便,
所以特意在2楼开一个BUG专区。把最新版本的BUG以及解决方法公布出来。。。
让我们不断改进,,打造最完美的6688天堂。。。

当前研究版本->->->->1.1修正版
------------------------------------------
>
[quote]以下是引用abeloveyou在2004-4-3 8:06:05的发言:
>
以下是引用smdrv在2004-4-2 19:40:20的发言:
最好满电报警能有报警时间限制,要不一直嘀个不停。
如不要满电报警要怎么去除。

如果你不想要这功能,可以撤消以下补丁。
3CF712:46FD6600 DABF6022
1F2260:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FC3C00DAB502D246FD6600DB00
1f2266:02 a4

下边的是1.1版,静音时不会提示。可以考虑。
1F2260:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88D0E6FC3C00DAB5a4D298D046FD6600
1F2270:FFFFFFFF FADC16F7

楼主,我在听mp3是无意中拔下了耳机=死机!!
楼主:你好,多谢你的回复。昨晚我重刷了天堂FLASH1.1修正版:
1、UNDO去键盘锁提示 V2.vkp
2、UNDO加快短信读取V3.vkp,写入加快短信读取V2.vkp
3、UNDO温度显示.vkp,写入工模待机-修正温度2600.vkp+模拟时钟的坐标.vkp
4、UNDO拨号显示号码+接通振动提示1.0.vkp,写入拨号显示号码+接通振动提示1.1-0228.vkp
5、写入完整的笔画输入法修改2.vkp
6、写入增加更多的快捷方式(完整版)2.vkp+改#加右软键从收件箱到发件箱.vkp+改0键从java到应用程序.vkp
7、来电显示-跳动的音符
8、关机动画-黑客帝国后
开始时使用正常。但在我用了任意铃声打电话后自动关机(即象拨下电池一样),我不用任意铃声后一直正常。是否任意铃声和某个补丁有冲突。
楼主,怎么我一按下暂停建就死机
楼主:不好意思,与任意铃声无关。现在一打完电话就自动关机(象拨下电池一样),是否和电池参数有关呢?
我一进入收件箱,发件箱就死机!!
我已经上传天堂1.2稳定版。。各位所遇到的问题应该都已经解决。。
请大家到一楼下载。。
谢谢。。。
充满电提示由1.0升级到1.1(可选提示)

请问怎么关闭提示声而不关来电铃声
以下是引用ostar在2004-4-3 16:51:35的发言:
充满电提示由1.0升级到1.1(可选提示)

请问怎么关闭提示声而不关来电铃声

ostar对不起,1.1版在静音环境下充满电不会提示,但同时来电铃声也不会响了。。
不是静音环境下则两样都有声。。如果你不要这功能,请撤消下面的补丁。
1F2260:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88D0E6FC3C00DAB5A4D298D046FD6600
1F2270:FFFFFFFF FADC16F7
>
[quote]以下是引用sunzhiheng在2004-4-3 19:15:36的发言:
>
楼主,我下载你的FLASH到80%左右就不能下载了,是从你网站上下载的,试了两次都这样,不知道为什么。
能不能每一次升级版本在第一个帖子里把你所作修改的补丁都列出来,这样我们就可以单独刷补丁或者撤补丁就行了,不用每次都刷整个flash。
另:我觉得你的flash很好用,主要是你经常在这里解答大家的问题
----特别公告:晚上有许多朋友纷纷向我报错,一进互联网的主页就关机,我自己的机子却没这情况,可能是压缩或上传出现了错误。已经第一时间从新上传FLASH,并测试过已经没有这问题。。。
大家请测试一下,如果您的FLASH有以上问题,而你又需要上网的功能,请重新下载下边最新的1.2版。对因此造成的不便,我向你们致意深深的歉意。
以下是引用6688fans在2004-4-3 20:24:45的发言:
楼主,我下载你的FLASH到80%左右就不能下载了,是从你网站上下载的,试了两次都这样,不知道为什么。

可能是你机器的问题。
试试这个地址ftp://6688i:i6688@218.247.160.35/!%CD%F8%D3%D1%C9%CF%B4%AB%C7%F8/
还不行的话建议换台电脑。
PS“如果你是宽带上网的话,我可以QQ上传给你。。很快的。
我QQ=5256563
以下是引用机器猫在2004-4-3 21:29:09的发言:
能不能每一次升级版本在第一个帖子里把你所作修改的补丁都列出来,这样我们就可以单独刷补丁或者撤补丁就行了,不用每次都刷整个flash。
另:我觉得你的flash很好用,主要是你经常在这里解答大家的问题

对,你的提议很好,因为1.2以前的版本BUG不少。我不太满意,所以没列出列表,(不过在捉虫专区里应该可以解决问题)。从1.2版开始应该是比较稳定的。以后版本会以这为基础,每个版本升级我会把相关的VKP上传。。让大家可以自由刷或撤。。。