爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] LCGJukeBox智能音乐V1.01汉化版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
MP3和OGG的播放器LCG Juke-Box
  这个不用我多说了。。
汉化板出来了。。是八神的。。
      这是我用过觉得功能最好的播放器。(个人认为)
               我的机能完美运行。没有像有些机油说的出错。。
   12楼是我的机子打的补丁,不能用的机友可以做个对比,看看是不是和某个补丁的冲突。。
希望能早点找出是什么问题。。。
山高高:经测试,该软件与通用补丁冲突!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

歌词。。。

歌词。。。

LCGJukeBox智能音乐V1.01汉化版.part1.rar

150 KB, 下载次数: 139

LCGJukeBox智能音乐V1.01汉化版.part2.rar

150 KB, 下载次数: 118

LCGJukeBox智能音乐V1.01汉化版.part3.rar

115.48 KB, 下载次数: 125

评分

山高高 + 1 + 30 奖:感谢-你和大家分享资源!

顶,很久没上来了。还真不知道这个软件具体干什么的。

我收下了,谢谢了

我装了1.02的英文原版,运行流畅。试试这个如何。

可能你的机子是干净版吧,我一打开就出错,死机。。。

....不知道是哪个补丁冲突了

不能下载,

:-')

好啊 !!!!!!

原帖由 山高高 于 2006-11-19 07:35 发表
可能你的机子是干净版吧,我一打开就出错,死机。。。

我的不是干净板。。...。。可能是和有些补丁冲突吧。。

楼主能不能把你打的补丁贴出来,给我们做个参考?

可以。。吖。。

我的机子打的补丁如下。。

1.更改程序安装文件夹到E盘
2.直接更改Z盘ScriptInit.txt格机脚本补丁
3.将桌面背景上半部分设定(EidPic.mbm)改到C盘
4.菜单循环 ***
5.* 增加录音时间 ***
6.直接更改系统默认调色板文件"Palette.dll"
7.去除水平横线
8.直接更改系统默认来电/去电动画文件"BMImages.mbm"为全黑色风格动画
9.直接更改系统信号图标为S65版金黄色小图标(Z盘补丁)
10.直接更改系统电量图标为S65版金黄色小图标(Z盘补丁)
11.免提短信补丁1.1简体版
12.将“锁闭手机"改为重启手机字样
13.最新俄罗斯MMC卡加速补丁0.2版 (默认加速到24MHz)
14.去除免提确认
15. 禁止更换SIM卡后清除logs*
16. *** 延长录像时间 ***
17.*** 格机后无需设定时间日期 1.1***
18.降低照相机JPEG图像的压缩比"补丁
19.***Boost Speaker*** v 1.1
20.SX1超频补丁v1.2版
21、无需天线(耳机)听收音机
22.修改出错记录信息d_exc.txt和d_exc.stk文件路径到D盘,重启自动删除
23.改变安装程序临时路径到D盘相应目录,加快安装速度,改c:\nokia\installs到 D:\nokia\installs

还有些是改图标的。。应该不会和这些冲突吧?

各位机油对照下。。看看和什么补丁有冲突??

看见好久了,下来试试,看我的机子能不能用.

回复 #12 cmzone 的帖子

难道是增大c盘容量的补丁?

偶不知道。。我的是24m的。。。可怜。

试过了,我的也不行,期待有人能指出补丁冲突所在.

不行啊.....

c沉左添。。顶翻上去。。

终于来了,顶!

c沉左添。。顶翻上去。。