爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

不知道 大家的手机史是什么样子 来看看我的手机史 呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图
这个也许我我接触的第一个手机了
确切的说 在着之前还有一个是 三星的 但什么型号我忘了
玩的时间也不常 印象不深 这里就不提了
这个手机 也是我哥买的 当时手机主要还是以绿色的屏幕为主
这不诺基亚的最新的型号 8250
当时的广告语好像是 科技以人为本 蓝屏蓝色魅力
不过这个手机的价格也非常的高 好像是2500多吧 那个时候已经很贵的手机了
加上最时尚的造型 在当时还是很前卫的

接下来这个就是我自己拥有的第一部手机了
也许很多人难以相信为什么我会用这个手机
懂手机的地球人 应该都知道 它以为着什么
他就是

登录/注册后可看大图

你也许认为他很丑
但你现在只要去网上搜搜 西门子6688 就知道他是什么了
哎 手机界的 辉煌 他的很多功能知道今天很多手机都没有办法作到
它是2000年的机器了 记得那个时候 5000多啊
什么概念 ?
他是全球第一款带内存卡的MP3手机
支持GPRS 支持GPS(卫星定位系统) 支持电子书 支持红外
不多说了 尽你的想想力 你能想到什么他基本都有
这个就是我用的第一个手机 当然也是我哥送我的
知识那个时候小 功能还不是很会用
记得我用它听MP3的时候 别人说这个手机怎么还能唱歌~~~~~
因为当时 MP3都是很很少见的
这个手机也是我最爱的手机 它基本被我每天摔3次 曾经被我女朋友掉到水里
后来晒干了 又正常使用 后来种种原因 把它卖了
现在还怀念

登录/注册后可看大图

这个手机是我自己买的第一个手机 西门子CX65 当时是2400 因为西门子用习惯了
记得钱是奶奶和姐姐给我的 当然爸爸妈妈是不知道的 这个手机也是我看过的手机里最喜欢的一个 功能同样强大 可是由于在网上学了点刷手机的方法
结果手机被我在使用1个月后 刷报废了 当时那个悲哀 心情每办法形容
后来拿到KF去修理跟我要800元 当时这个机子已经降到1500
我和KF的人说你怎么不去抢银行 干吗在这里做售后 结果没有修理
手机放了1年后150元 修好 看着久违的老兄弟 就和当初拥有他的时候一样

登录/注册后可看大图

上面的这个手机是我在 修手机期间买的 价格当然也是很贵的
是 多普达的696 智能手机 屏幕大的离谱 看电影很舒服 基本什么功能都有了
记得第一次去协亨手机问 有没有多普达696 有个卖手机的 男的竟然问我
豆腐渣696 我们着没有 还在那里偷笑 我跟他说等你知道多普达是什么时候的
时候 你会为你的笑感到 羞愧~~~~~~~~`
就是因为太大了 所以我在购买后的第三天 就把他 给卖了
贴了我 200元 哎 不过卖掉不错了
对了在我 CX65 坏的期间 我一直(包过到现在)一直使用着
一个 海信3698 这个机子也是比较经典的机器了
质量超级的好 不过感觉机子大了点 就是他

登录/注册后可看大图

呵呵 这就是我所用的手机史
用了几部手机
感慨一句:手机就是手机,不要追求最新、最时尚,能打电话接电话、收发短信就是好手机 。献给买手机的朋友 手机的发展没有止境 淘汰的速度比发展的速度快很多 手机能用就 可以了

呵呵 自己做个沙发吧

moto C119适合你。

从开始到现在,都是西记的 身影

你换了也不少了:@

诺基亚3100最适合了

3100贵了。MOTO C119 200块。

呵呵,我同学也是用过N个挺贵的手机,结果不是被偷就是坏了,最后一气之下200多买了MOTO C119(或者是C118?忘了).据他说用着也蛮好.

C119还可以。。。看上去有点帅。。

C35,如果选择西机的话

原帖由 闪到腰 于 2006-11-16 14:17 发表

Me too:)

头像被屏蔽

原帖由 闪到腰 于 2006-11-16 14:17 发表

从开始到现在,都是    我的身影!(:-* (:-* (:-*
怪不好意思的!

多普达的生产基地离我们公司步行5分钟就到,但是不知道为什么武汉买不到便宜的多普达,还要买私货?非常郁闷

搂住一路的历史都比较ok了,一路比较紧随流行趋势

我的"屎"在

手机派:|O|

小灵通算不?
除去小灵通
第一部是个不知道名字的牌子
第二部是西门子c65
第三部是挪积压8850
第四部是西门子sk65
就这些了

偶還是用西門子的!好就一個字!

我的都是SIEMENS
M65
SX1
现在只用小8

呵呵,lz用的倒是蛮多