爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七星土豆

[其它] 急急,请大家来评评理,也请斑主们看看

有意思

今天才看到这个帖子,经典啊,真是绝了,楼主发的对话没错,那些话确实都是我说的,楼主我问你,你懂西门子手机么?你了解西门子手机么?开篇就喊贵了,要便宜的,谁接受的了你这样的买家?65系列的机器不是垃圾,一个功能正常的65系列手机,哪怕再旧也要卖个3,4百元,我说SK65卖395元你还说贵了,我当时的直觉就是:你不是手机盲人,就是特意来找茬的。我随口说了句:100元卖给你要不要?你竟然说……“是不是真的啊?”我倒……碰到你这么强的人也算是我运气好了……100元买S65还问是不是真的……还要求先货……我佩服你啊楼主,真的,你这样逻辑思维的朋友的确罕见啊……你还特意发帖子上来请大家公证……佩服佩服……补充一点,我要是真想骗人钱,0110上朋友早把我家都给端了,我早呆在号子里了,还用得着你来发帖子警示啊?呵呵,楼主贵庚啊,想闹事也不必这样丢人现眼吧,呵呵。

原帖由 月光短笛 于 2006-11-15 15:23 发表
呵呵
本来我以为他是个好鸟
也帮他顶过
后来不这么认为了,中间我朋友发生了一件事和他交易得时候,说明下,交易没有成功,也是和lz一样和他聊天了,聊完他给我说这个人不行,本来我没有放心上,一位没有和其他人提 ...

短笛兄实在是言重了……初加我QQ聊天的新朋友,大多都会感觉我的语气不太好,不冷不热的,没错,是这样,但也请允许我解释:我不是专业卖家,也没有帮手,从聊天,接单,到进货,发货,都是我一个人,同时我还有自己的本职工作,不可能对每个新朋友都照顾得那么周到,凭我的经验,但凡不太了解西门子手机的朋友,大多会咨询手机相关参数,功能,价格等问题,甚至会要求视频看货,写什么保证书等问题,而这样的朋友,十有八九,不,十有十的不会是真正的买家,大多是问了1,2,3个小时之后,说句“我再考虑下吧,谢谢”之后就杳无音信了,恕我为人直白,这样的经验举不胜举,所以我对买家的过于复杂的问题总是解释得不太周全,也许你的那位朋友也不幸遭此“冷遇”了吧,在此向你们表示诚挚的歉意。但我有点可以肯定,售出的货品,绝对是有质量的保证的,至今在0110上也卖出几十台机器了,也没见有谁因质量问题大闹天宫吧,我觉得我单凭自己一个人,能做到这点主要的,已经很努力了,售前服务有怠慢的地方,也请大家谅解了……

再补充

刚又仔细看了短笛兄的言论,还得补充一点:我绝对没有做过挂羊头卖狗肉的事情,也许是那个3XX的SK65的帖子太过火暴了,才会给你这样的感觉,3XX那批机器我共卖了3台,且都是0110的朋友买去的,东西不到2天的时间就没了,后来来的朋友,都是介绍的95——99新的SK65,因为那批旧的SK确实再搞不到了。再说别的机器,我卖的第一台3618是黑色原装旧的,未拆过的,标的140元,你去查我帖子,后来也是个0110的朋友买去了,只是,好消息总是被埋没,莫须有的坏消息总是太多,买去的那个朋友也没回个信说这机器好不好,价格是不是有够便宜,呵呵。后来的翻新换原壳的3618我都是175元左右卖的,也是包快,也没人投诉,你怎么就认定我是标低价,卖贵货的人呢?我觉得你这样的定论有失妥当啊,呵呵