爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shinechou

[教程] (11.29重要更新:最新编译rootfs镜像)在SX1上实现基于Qtopia图形界面的Linux教程

我区也分好了,也格好了,
就是不知道怎么把root.tar.bz2数据导入进ext2分区中

竟然沉了,,,,人工置顶~~~~~~~~~~~~~~~:@

root.tar.bz2Ghost备份镜像到底有多大

原帖由 daviolu 于 2006-11-18 13:55 发表
Norton Ghost 好象不支持U盘的!我是在LINUX下解压的文件,请问LZ "root.tar.bz2"的root文件夹共有多少个文件?我的是2865个,35.4MB,不知道有没有丢失?

我记不清楚,大概是45M左右(用ghost做镜像时看到的数字),我只能周一到公司才能知道具体数字,对了,要不你用ghost的镜像解开比较看看!

原帖由 cssongwei 于 2006-11-18 17:44 发表
root.tar.bz2Ghost备份镜像到底有多大

家里电脑上没有,你问问segalgx兄弟吧!

我的电脑可能有问题用GHOST恢复出错

我用Paragon Partition Manager分不了区??????LZ能指点下吗?????

me too!why? no way?

错误提示win2000

错误提示win2000

:P :P :P :P :P :P 又顶下下~~~~

强贴,热切关注中......

楼主一定会俄语吧,建议能不能与他们的论坛建立一个互动贴,不断更新他们的进度,让不懂俄语的人能够同步知道他们的进度,还有就是,你所说的修改是在交叉编译环境中做的修改还是通过1 6进制编辑器进行的修改?如果是前者,可否共享一下工具链,我也很想有所贡献(本人是做linux嵌入式开发的)

顶一下
再下载

原帖由 Miracle 于 2006-11-19 02:09 发表
楼主一定会俄语吧,建议能不能与他们的论坛建立一个互动贴,不断更新他们的进度,让不懂俄语的人能够同步知道他们的进度,还有就是,你所说的修改是在交叉编译环境中做的修改还是通过1 6进制编辑器进行的修改? ...

老臣愚见,请重视人才阿!

希望多些懂LINUX的高手!让我们少走点弯路!

支持下囖...

原帖由 <i>Miracle</i> 于 2006-11-19 02:09 发表<br />
楼主一定会俄语吧,建议能不能与他们的论坛建立一个互动贴,不断更新他们的进度,让不懂俄语的人能够同步知道他们的进度,还有就是,你所说的修改是在交叉编译环境中做的修改还是通过1 6进制编辑器进行的修改? ...
<br />

太好了,终于等到高手现身,你太高估我了,我不懂俄语,完全靠机器翻译加猜测,你可以到http://handhelds.org/moin/moin.cgi/SiemensSX1Downloads看看,也许你可以建立环境直接编译属于我们的基于Qtopia的Linux,vovan888大侠总是愿意共享的!期待你的精彩工作,我所做的修改非常简单,是通过16进制编辑器进行的!

原帖由 Miracle 于 2006-11-19 02:09 发表

希望有用:
For building Qtopia first need put .qt-license file on /home/user dir or /root dir if you root.
Code:

#---.qt-license file----------
LicenseID="1325663486"
Licensee="Beholder"
LicenseKeyExt="BGKX-RM5-F4M-2CX-5YFX-HGM87-A750"
Products="qt-enterprise"
LicenseType="Commercical"
#---end .qt-license file-----

If you have gcc version (gcc -v) less v.4.0 then pass next step. And run make and make install.

For users gcc over 4.0 for building qtopia need run next step.
1. Replace files on patched files from archive.
2. Create sybolic link
from /lib/libuuid.so.1.2 to /lib/libuuid.so
3. make / make install

Best Regards.

Screenshot qtopia emulator:

Patches against Qtopia are there - 20061106_qtopia.tar.bz2

Root filesystem with qtopia 2.2.0 (built 3 Nov 2006) - http://getfile.biz/52827

...坐个假沙发

强大的人工置顶功能运作成功~

看不懂,但是我知道咱们西机有强人,开心。。。