爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 各位前輩,為什麼小弟的大S配藍牙的時候只能通話,不能聽哥呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位前輩,小弟昨天到電子城准備收一部藍牙,可是配了很多種牌子的藍牙都是只能通知,不能聽歌,真的郁悶~~~~~~~請各位前輩指點,謝謝~~~
听歌需要播放器软件支持,但不是立体声的。

謝謝山高高前輩的回復,小弟說的是用藍牙聽歌不行,我有裝播放軟件,還請山高高前輩再次指點,謝謝~~~~~

自己頂起,不能沉了~~~~~~.:-( :-( :-(

剛問了一個同事(之前他用的也是大S),據他所講是因為大S的藍牙版本是1.1的,要1.2以上的才支持聽歌 ,是這樣的嗎????如果是的話,有沒有辦法提高大S藍牙的版本??請前輩不吝賜教~~~~

很简单,大s不支持啊,所以就不用多想了
大s的篮牙就只能打电话

我没有篮牙,所以没试过。刚才找了几个贴子,好象支持听MP3,但听歌时很卡。唉....还是别用了。

我看过论坛上有帖子讲立体声可以的,只是需有某一型号蓝牙接收器,而且mp3必须是96k或以下的,你搜索一下吧。

还是不要尝试了

同意楼上的
遭罪呀
大s本来音质就不行
而且蓝牙听耳机手机都耗电

我找到了,是微星的,官方网站说支持大s立体声蓝牙。

支持楼主,测试一下吧,结果可要告诉我啊,呵呵!!!!!

http://cweb.msi.com.tw/program/support/software/swr/spt_swr_list.php?kind=8

大S的不能用蓝牙耳机听歌,我试过,我给我哥当时买了松下X800,上面没有MP3播放软件,后来我就下了两个,其中一个叫《MP3PLAYER》的,里面有个设置蓝牙,我试了一下,真的从蓝牙耳机里听到音乐了!但在SX1上也装这个软件试了,就是不是行!

试试 msi blueplay +MSI 藍芽立體聲耳機 FS310

回复 #11 大长茎 的帖子

前輩,剛我試了Symbian Series 60 SDK 1.2,還是樣的不行啊,郁悶~~~~~可能是大S 1.1版本的硬件不支持吧,沒辦法~~~~:'( :'( :'(

哎呀,你没看清楚:只适用于微星蓝牙耳机。

你用什么耳机?