爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M75重建512X模块后不能截图了 怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的是M75,以前被JS破解过 HASH 全是FFFFFF 但是是可以屏幕截图的 昨天重建512X模块后 现在不能截图了 显示是custmormode,请问怎么转换成service mode? 怎么办?
不是service mode 就可以解决的~~~
要截屏的话,要写入skey

http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%B1%A9%C1%A6

是啊 进入了service mode 然后按写入SKEY 但是提示这样
{B6200144-6F01-467D-BBED-9A5FAADEFFFE}.BMP

SKEY已写入 然后又出现一个security status:customer mode

刚刚试过了 此法 但还是不行

我刚也试了下,我的可以,不过我的是s75,生成补丁后刷入,直接就变成工厂模式了

此问题已经完美解决 我的刷入补丁后还是不行 用了昆明下雪了 版主的方法二:http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;extra=&page=1 就解决了 在此谢谢昆版

重建512X块后 解决截屏问题的简单思路

我的是M75工程机 用X65-X75BootPass破解 但在手机里 显示HASH为FFFFFFFF,然后按坛子里各位老大的方法 重建512块,这后,不能截屏了,潜水研究 终于解决了 下面是简单思路

一.重建512X块
这里略过用X65-X75BootPass的破解方法
1)用x65flasher备份A0000000.BIN
2)用semlter读取A0000000.BIN 用时47分钟
3)得出ESN 然后在papuautils里算出HASH和BKEY (注SKEY填写12345678就行)
以上步骤方法在这里:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=209431&highlight=%D6%D8%BD%A8512X
重建512X块完成 手机为customer mode

二.重建512X块后 手机为customer mode 此是不能测试摄像头和载图
我就用了昆版的第二个方法:刷机导致无法开机及被JS暴力破解的水机的修复解锁(二)
现在 已经完美解决截屏问题了