爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fef

【2128】机身电话本250beta2版

一个奇怪现象:我存了一百二十多个号码,其中有一个叫夏炳炎的,存在位置为107,当我存完后退出再进入时,发现夏炳炎这个号码已经自动复制了二十多个!而且删不了!真是奇怪!!!
从102开始到128总是会出现同一个号码!!!出现的名字是随机的!而我在这几个位置段并未存号码的!不知大家的会不会这样呢?
有点明白了,好象101到128这二十八个号码位置都不能存入号码,一存入马上死机!大家的如何呢?
好晚了,今晚的测试到此结束,晚安!
以下是引用Yuen03在2004-4-27 0:40:41的发言:
一个奇怪现象:我存了一百二十多个号码,其中有一个叫夏炳炎的,存在位置为107,当我存完后退出再进入时,发现夏炳炎这个号码已经自动复制了二十多个!而且删不了!真是奇怪!!!

根据老外得说法,这个补丁会和大容量sim卡冲突
说是会占有sim卡得空间--具体我也不清楚,都是俄语来来得也没太仔细得说明
大家少存点赫赫
100个应该足够了吧
继续测试
顶先再测试~~~嘿嘿~~~改成100个应该没有问题吧???
强烈要求置顶!
成功了,感动啊,这么好的补丁居然现在才出来~~~~~~
我才刚输入一个,目前还很成功! 谢谢 fef ! 我继续测试!
OK~~~固顶~~~让大家都来测试,并且期待FEF的V3版本尽早出来~~~:)

PS:想问问FEF,这个电话的存储占用的是什么的空间,是flash里的,还是动态内存的???

测试了一下,107号确实不能存(会关机)。期待新版推出,期待中!
DDDDDDDDDDD
好DD,谢了
为什么我刚才刷了以后显示还是50个啊?
我用的sim卡好象不是大容量的,只能存100个
ok
以下是引用小鱼的快乐在2004-4-27 11:09:19的发言:
PS:想问问FEF,这个电话的存储占用的是什么的空间,是flash里的,还是动态内存的???

这个问题很重要。
由于没那么多号码,也就只能感情上强烈支持一下!!!
动感的卡可以存150,还没用完。

不过还是支持。

要是能扩大短信容量就更好了~~~~~~~~~~~
从102到128 这部分不能用,129后面我也没多试。不过129和250我多试过,没问题!
希望尽快解决问题,强烈期待中!
我不做白老鼠,不过我支持老大和白老鼠,我电话薄才10多个